Мино (WINNER) сыграет с Ю А Ином и Ко Гён Пё в боевике «Сеульская атмосфера»

10
1621

Мино (WINNER) присоединился к касту нового фильма Netflix.

Смотрите также: Ю А Ин, Ким Хён Джу, Пак Чон Мин, Вон Джин А и другие сталкиваются с неизвестностью на стиллах предстоящей дорамы «Ад»

Согласно репортажу SPOTV NEWS от 10 ноября, Мино присоединится к актёрскому составу нового фильма Netflix «Сеульская атмосфера». Хотя он вёл активную деятельность как мембер WINNER, сольный артист и участник шоу, он впервые с момента дебюта сыграет в кино.

Действие фильма «Сеульская атмосфера» разворачивается в 1988 году, во время Олимпийских игр в Сеуле. В основе сюжета невиданное по своим масштабам ограбление, и, конечно же, не обойдётся без захватывающей погони. Описанный как боевик-блокбастер, фильм вращается вокруг команды талантливых водителей «Samgyedong», вовлечённых в это дело.

В фильме снимаются Ю А ИнКо Гён ПёЛи Кю ХёнПак Джу ХёнОн Сон УКим Сон ГюнМун Со Ри и Чон Ун Ин. Режиссёр — Мун Хён Сон, известный по фильмам «Как один» (2012) и «Государев дневник расследований» (2017). Помимо впечатляющего актёрского состава, работа привлекает внимание как шедевр, бюджет которого составляет 20 млрд вон.

Мино дебютировал в 2011 году в группе BoM. Однако два года спустя группа распалась. В 2014 году Мино дебютировал в составе WINNER. С тех пор он активно участвовал в групповых и индивидуальных мероприятиях, а также в различных развлекательных программах, таких как «New Journey to the West», «Sing Again» и других. Поскольку «Сеульская атмосфера» станет официальным полноценным актёрским дебютом Мино, публика и поклонники с большим интересом ждут его появление в фильме.

Съёмки «Сеульской атмосферы» начались 14 августа.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях