Сертификаты RIAJ за октябрь 2021 года

0
1079

10 ноября Ассоциация звукозаписывающей индустрии Японии (RIAJ) объявила о новых сертификатах за октябрь.

Смотрите также: Макото Синкай оценил новый клип TXT

На данный момент альбомы BTS «BTS, THE BEST» и Snow Man «Snow Mania S1», выпущенные в июне и сентябре этого года соответственно, имеют сертификаты-миллионники, так как было продано более миллиона копий этих двух альбомов.

Девятый мини-альбом SEVENTEEN «Attacca» стал платиновым (его тираж составил более 250 000 копий). Это второй не японский альбом SEVENTEEN, который получил платину в Японии после «Your Choice».

Золотой сертификат за альбомы (более 100 тысяч копий) получили ENHYPEN с «DIMENSION: DILEMMA», VARIOUS с «Million Days ~Ano Hi no Watashi to, Utae.~ Mixed by DJ Kazu» и V6 с «Very6 BEST».

Синглы King & Prince «Koi furu tsukiyo ni kimi omofu» и Hinatazaka46 «Tteka», выпущенные в октябре, получили сертификаты с двойной платиной (продажи более 500 тысяч). Платину (продажи более 250 тысяч) получили синглы STU48 с «Hetaretachiyo», AKB48 с «Ne mo Ha mo Rumor», KAT-TUN с «We Just Go Hard feat. AK-69/EUPHORIA», Sakurazaka46 с «Nagaredama» и Hey! Sɑy! JUMP с «Gunjo Runaway». Второй японский сингл Stray Kids «Scars / Thunderous -Japanese ver.-» получил золотой сертификат (более 100 тысяч).

В категории DVD сертификаты получили SixTONES с «on eST» — платину, а также Johnny’s WEST с «Johnny’s WEST LIVE TOUR 2020 W trouble» и BTS с «BTS MAP OF THE SOUL ON:E» — золото.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях