Ли Джун Ён стал соучредителем агентства

1
1782
Ли Джун Ён

Ли Джун Ён дебютировал как айдол в 2014 году в составе группы U-KISS. Он также продвигался в проектной группе UNB после того, как занял первое место в шоу на выживание The Unit. Как актер он дебютировал в дораме «Мстители из Буам-дон», и с тех пор снялся в таких проектах, как «Класс лжи», «Хороший кастинг», «Прошу, не встречайся с этим парнем», «Имитация», «День собак: Преследование дезертиров».

Смотрите также: Журнал People назвал Ви Ха Джуна в числе самых сексуальных мужчин на тв

11 ноября стало известно, что Ли Джун Ён переходит в новое агентство под названием J-flex, соучредителем которого он стал.

J-flex сообщили: «Актер Ли Джун Ён стал соучредителем J-flex и начинает свой независимый путь. Компания окажет полную поддержку, чтобы он мог произвести впечатление как актер в различных областях».

В своем новом агентстве Ли Джун Ён планирует уделять больше внимания тщательному выбору проектов и сосредоточится на своей актерской деятельности.

В настоящее время Ли Джун Ён играет главную роль в дораме канала SBS «Я стану твоей ночью». Премьера фильма Netflix «Любовь и поводки» с его участием запланирована на февраль 2022 года.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях