Насколько Ким Мин Джэ похож на своего героя в дораме «Далли и камджатхан»?

0
2955

После завершения дорамы «Далли и камджатхан» Ким Мин Джэ поделился мыслями о своей роли, работе с Пак Гю Ён и многом другом.

Смотрите также: Пак Гю Ён поговорила о Ким Мин Джэ, отношениях и причёсках

В романтической комедии «Далли и камджатхан» Ким Мин Джэ сыграл не слишком образованного, но очень предприимчивого мужчину по имени Джин Му Хак, а Пак Гю Ён исполнила роль Ким Дал Ли, умной и интеллигентной женщины, которая с трудом может позаботиться о себе.

Ким Мин Джэ прокомментировал: «Я очень волновался, потому что это моя первая комедийная роль. Цель комедии в том, чтобы заставить людей смеяться, но я совсем не веселый человек и не умею смешить людей. Из-за этого я старался максимально сконцетрироваться на роли Джин Му Хака. В результате, думаю, некоторые сцены все-таки могут поднять настроение зрителям».

Хоть однажды Ким Мин Джэ и сказал, что у него нет ничего общего с его персонажем, актер отметил, что за восемь месяцев в этой роли он все же обнаружил некоторые сходства с героем. Он также объяснил, что решил сняться в дораме, потому что захотел сыграть этого персонажа: «Мы совсем не похожи, поэтому, чтобы сыграть его, я взял мельчайшие частицы своих чувств и усилил их».

Ким Мин Джэ получает похвалу за свои глубокие и разнообразные роли. На вопрос, зачем он меняется в каждом новом проекте, актер ответил, что выбирает роль в зависимости от момента и времени. Он добавил: «Это не потому, что я хочу создать хит или получить определенный статус. Я хочу делать то, что мне нравится, и в итоге получается хорошо. Я не жалею о своих решениях».

Горячей темой для обсуждения стали так же страстные сцены с участием Ким Мин Джэ и Пак Гю Ён. Актер прокомментировал: «С ней было весело сниматься. Во время съемок я обычно осторожен и внимателен. Пак Гю Ён такая же. Мы усердно трудились, чтобы все получилось хорошо».

Он продолжил: «Пак Гю Ён назвала меня сильным и надежным актером, но я понятия не имею, почему она описала меня именно так. Хоть она и сказала так обо мне, я думаю, что это она сильная и надежная. Во второй половине дорамы у Дал Ли много эмоциональных сцен. Я думал, что на ее месте не справился бы, но она сняла много таких сцен за один день, и я был восхищен».

Ким Мин Джэ также признался, что наблюдает в интернете за реакцией зрителей, чтобы понять их мысли. Он отметил: «Думаю, эта дорама подарила мне больше всего прозвищ. Самые запоминающиеся это ‘медуза’ и ‘дорогуша Джин’. Еще мне понравился комментарий: ‘Он главный герой корейской дорамы, но из-за него мне неловко. Но в то же время сердечко трепещет’. Именно это я и хотел выразить своей ролью».

В конце интервью Ким Мин Джэ рассказал о своих планах на конец года: «Я готовлюсь к следующему проекту и стараюсь поддерживать форму. Посмотрев последний эпизод, я действительно не мог заснуть. Мне было грустно из-за того, что дорама подошла к концу. Я все еще не могу нормально читать другие сценарии. Я все еще смотрю на них как Джин Му Хак. Надо нормально попрощаться с ним».

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях