[ИНТЕРВЬЮ] Пак Гю Ён X GUCCI на обложке мартовского номера L’Officiel Malaysia

0
461

Южнокорейская актриса Пак Гю Ён в последнее время была в ударе, прославившись своими ролями в таких хитах, как “Милый дом” и “Знаменитость“. Она также была назначена глобальным амбассадором GUCCI. На данный момент Пак Гю Ён планирует сняться во втором сезоне популярной дорамы “Игра в кальмара“.

Два с половиной года назад Пак Гю Ён получила свою первую главную роль на телевидении в романтической комедии “Далли и камджатхан“, в которой сыграла Ким Далли, дочь богатой семьи, которая пытается спасти рушащаюся художественную галерею.

Недавно актриса посетила дебютный показ дизайнера GUCCI Сабато Де Сарно в рамках Недели моды в Милане.

Прочитайте интервью Пак Гю Ён для L’Officiel Malaysia ниже!

Интервьюер: “Второй сезон сериала “Милый дом”, в котором вы недавно снялись, вышел в декабре. Не могли бы вы описать свой опыт работы над ним и что для вас значит участие в первом и втором сезонах?

Пак Гю Ён: “Начиная с первого сезона, я вкладывала всю душу в образ Юн Джи Су, и я была с ней какое-то время связана, так что второй сезон действительно показался подходящими проводами для неё. На сегодняшний день она – единственный персонаж, который дольше всех правил моим сердцем среди моих ролей“.

Смотрите также также: Джихё и Цзыюй из TWICE, Сон Ханбин из ZEROBASEONE и другие на мероприятии GUCCI в Сеуле

Интервьюер: “Вы снимаетесь уже около восьми лет. Какие самые большие физические и умственные трудности вам пришлось преодолеть на данный момент?

Пак Гю Ён: “Я поняла, что играть перед камерами – это искусство, которое часто требует от вас борьбы с самим собой. Я думаю, что именно в те моменты, когда я бросаю вызов самой себе и преодолеваю собственные препятствия, я чувствую наибольшую самореализацию“.

Интервьюер: “От дорамы “Знаменитость”, пользующейся успехом у международной аудитории Netflix, до таких известных сериалов, как “Милый дом” и “Игра в кальмара”, недавние проекты привлекли к вам много внимания. Каково мышление Пак Гю Ён в последнее время и отличается ли оно от прежнего?

Пак Гю Ён: “В моём мышлении всегда доминирует один и тот же принцип: как я могу выразить своего персонажа, который присутствует в мире этой истории? Я считаю, что делать всё возможное – это мой основной долг и ответственность“.

Интервьюер: “Были ли у вас какие-нибудь ритуалы, которые помогали бы вам снять стресс, сохранить равновесие и удовольствие за время съёмок двух проектов подряд?”

Пак Гю Ён: “Я не слишком беспокоюсь о том, что ещё не произошло, и просто пытаюсь сосредоточиться на проектах, которые стоят передо мной. Когда я работаю, я сосредотачиваюсь исключительно на работе. В свои выходные я пытаюсь восстановить силы с помощью балета и физических упражнений“.

Интервьюер: “Есть ли в вашей карьере на данный момент какие-то особые моменты, которыми вы больше всего гордитесь?

Пак Гю Ён: “Иногда бывают моменты, когда я оглядываюсь назад на свой рост, я горжусь собой за то, чего я достигла“.

Интервьюер: “Вы снимались в самых разных дорамах – от романтических комедий до триллеров и хорроров. Помог ли вам как-то вырасти каждый из этих жанров?

Пак Гю Ён: “Я не думаю, что я неравнодушна к определённым жанрам. В каждом проекте каждый из персонажей излучает свою уникальную энергию, недостатки и эмоции из определённого времени и пространства, и все они сильно отличаются друг от друга. Я думаю, что постоянное использование этого отличия в каждом проекте понемногу помогло моему росту“.

Интервьюер: “Вы посетили показ Gucci в Милане, чтобы увидеть первую коллекцию Сабато Де Сарно. Каким был ваш опыт появления на неделе моды?

Пак Гю Ён: “Музыка и свет, соединившиеся в этом пространстве, были абсолютно фантастическими. Всё было таким новым, и увидеть цвета Сабато, отражённые в новой коллекции Gucci, собственными глазами было похоже на сон“.

Интервьюер: “Чего ваши фанаты могут ожидать от Пак Гю Ён в этом году?

Пак Гю Ён: “Вы можете рассчитывать увидеть меня с новой стороны в качестве другого персонажа в другом проекте. Следите за обновлениями!

AnJi © YesAsia.ru