Лиса (Blackpink) выпустила собственную коллекцию макияжа в сотрудничестве с MAC

9
4766

Будучи мировым послом MAC Cosmetics, Лиса (Blackpink) представила свою дебютную коллекцию макияжа MACxL.

Смотрите также: Wanna One воссоединятся на премии Mnet Asian Music Awards 2021

Партнёрство между брендом и артистом, являющимися творческими законодателями моды с мировым именем, ломает границы своим ярким самовыражением.

«Я очень счастлива представить один из моих самых больших проектов в качестве мирового посла MAC Cosmetics: мою собственную коллекцию полного макияжа!» — сообщила Лиса в пресс-релизе. Она продолжила: «Я лично курировала коллекцию и создавала каждую деталь в соответствии с вещами, которые мне нравятся. Каждый оттенок, продукт, название и даже дизайн упаковки представляют для меня что-то особенное».

Лиса также рассказала, что она «гордится тем, что они с брендом создали вместе», и ей приятно, что бренд косметики «дал ей творческую свободу, чтобы воплотить в жизнь собственную линию макияжа, поскольку это было её мечтой».

Regan Rabanal, руководитель филиала MAC в Азиатско-Тихоокеанском регионе, резюмирует коллекцию как «такую, в которой есть всё, чтобы вы чувствовали себя уверенными и красивыми в самые важные для вас моменты».

Коллекция, выпущенная ограниченным тиражом, посвящена Лисе, которая вдохновляет своих поклонников чувствовать себя такими же уверенными и сильными, как она. Это результат кропотливой работы и любви как Лисы, так и команды MAC. «Команда и я вложили всю свою энергию, уделяя огромное внимание деталям. В создание этой эксклюзивной коллекции я направила ту же страсть, радость и творчество, которые я вкладываю в создание музыки», — поделилась Лиса.

Лиса призналась, что она «хотела, чтобы палитра теней для век MACxL стала универсальной линейкой, которая могла бы легко создавать естественно мягкие и знойные образы на каждый день — или же гламурные для вечерних прогулок, смело сочетающие матовые и мерцающие оттенки».

Эта тема применима и к линии помад. «Жидкая помада Powder Kiss Liquid Lipcolour — это моя формула, которую я использую на сцене и в своих музыкальных клипах. Она держится очень долго, и её удобно носить, — пояснила Лиса. — Я очень счастлива и горжусь тем, что могу поделиться с вами тремя совершенно новыми оттенками, которые я создала и назвала — Rhythm ‘N’ Roses, Swoon For Blooms и Pink Roses».

Лиса также приняла участие в разработке дизайна упаковки. Она выбрала фиолетовый цвет и блёстки в качестве основного образа, чтобы создать современный и гламурный вид, в то время как надпись выполнена жёлтым — одним из её любимых цветов. Но это не обычный жёлтый цвет. Особый флоу-жёлтый цвет представляет собой неоновые огни, которые придают изделиям ненавязчивое настроение хип-хопа и уличного стиля.

Создавая эту коллекцию, Лиса думала не только о макияже — её кошки тоже внесли косвенный вклад. Некоторые оттенки теней для век в палитре MACxL вдохновлены её любимыми кошками и любимым вкусом мороженого: Leo, Louis, Lily, Milk Tea Ice Cream и Candy Rapper.

Певица также выбрала несколько своих фаворитов от MAC Cosmetics, чтобы поклонники могли легко воссоздать фирменный образ её глаз: тени в оттенке Melba и 2 подводки для глаз в оттенках Brushblack и Brushbrown.

Эксклюзивная коллекция поступила в продажу 12 ноября.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях