Продюсер I-LAND вернулся с новым сезоном романтического шоу Love Catcher

4
1360

Продюсером нового сезона романтического реалити-шоу Love Catcher («Ловец любви») является Чон Мин Сок, а его ведущими — Чан До Ён, Сон Хо Джун, Санни из Girls’ Generation, LOCO и Миён из (G)I-DLE. Новый сезон шоу, которое изначально вышло на Mnet, теперь будет выходить на TVING.

Смотрите также: «Построй свою любовь»: 8 корейских романтических шоу, которые стоит посмотреть

Продюсер Чон Мин Сок, который был со-продюсером номинированного на премию Эмми шоу-прослушивания I-LAND, теперь работает над романтическим реалити-шоу Love Catcher in Seoul («Ловец любви в Сеуле»), пресс-конференция которого прошла в эту пятницу. Два первых сезона Love Catcher выходили на канале Mnet (2018-2019 годы). Теперь этот формат будет транслироваться на TVING.

«Прошло два года с прошлого сезона. Я испытывал большую ​​привязанность к Love Catcher, так что искал способы, чтобы оно продолжалось, — сказал Чон Мин Сок, который являлся продюсером шоу с первого сезона. — Поэтому я превратил его в нечто новое – шоу, которое будет рассказывать о любви и отношениях в разных городах по всему миру. И началом этой серии будет Сеул». Он добавил, что, когда ситуация с пандемией улучшится, он надеется провести шоу в разных городах мира, таких, как Нью-Йорк и Париж.

Формат Love Catcher, помимо стандартного сценария для подобных романтических шоу, где парни и девушки ищут свою любовь, живя в одном доме, включает еще и «ловцов денег», а не только «ловцов любви». Те участники, которых интересуют деньги, должны притворяться «ловцами любви», чтобы завоевать сердце настоящего «ловца любви» и получить шанс выиграть призовые деньги. В итоге участники шоу должны попытаться определить, кто участвует в шоу, ища любовь, а кто – из-за денег.

Продюсер намекнул, что новый сезон будет намного более динамичным, чем предыдущие. «Шоу Love Catcher увлекательно своей игрой в угадайку и сюжетными поворотами. И в этом сезоне также есть умопомрачительный поворот», — сказал он.

Чан До Ён, ведущая шоу с первого сезона, сказала, что самое большое отличие этого сезона, — это фон Сеула: «На этот раз шоу также покажет красивые пейзажи Сеула, например, ночные виды города. Зрители будут приятно удивлены, увидев некоторые места. Одна из прелестей этого шоу заключается в том, что оно покажет нам магию столицы».

Она добавила, что Love Catcher – это программа, не похожая на другие шоу о свиданиях. «Это шоу для тех, кто ищет чего-то нового в шоу о свиданиях. Мы впятером были очень заинтересованы происходящим, наблюдая за взаимодействием участников, и я уверена, что зрители будут чувствовать то же самое», — сказала она.

Сон Хо Джун подчеркнул, что в шоу будут представлены романтические пейзажи Сеула, которые станут идеальным фоном для программы. «Сейчас трудно путешествовать и посещать многие места. Так что, посмотрев это шоу, вы сможете «пройтись» по красивым местам Сеула, — сказал он. — Шоу покажет и сладость, и горечь, которые может вызвать любовь. Я надеюсь, зрителям оно понравится». 

Love Catcher in Seoul будет транслироваться каждую пятницу в 16:00 по корейскому времени на TVING.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях