Ли Кван Су, Сольхён и Чин Хи Гён утверждены на главные роли в новой дораме

5
1150

Новая дорама tvN «Список покупок убийцы» (рабочее название) подтвердила исполнителей главных ролей.

Смотрите также: Вон Джин А и Шин Е Ын снимутся с D.O. (EXO) в ремейке тайваньского фильма «Секрет»

26 ноября продюсеры дорамы официально объявили: «Ли Кван Су, Ким Сольхён и Чин Хи Гён утверждены на три главные роли».

«Список покупок убийцы» — комедийно-мистический триллер, основанный на одноимённом романе Кан Джи Ёна. Когда в одном из обычных районов на окраине Сеула рядом с многоквартирным домом находят тело, чек из супермаркета становится ключевым доказательством, с которого начинается увлекательная охота на убийцу.

Ли Кван Су сыграет Ан Дэ Сона — сына владельца супермаркета Чон Мён Сук (Чин Хи Гён). Когда-то он был гением с впечатляющей памятью, но его жизнь изменилась в худшую сторону после инцидента, произошедшего в супермаркете его мамы, когда ему было 10 лет.

Несмотря на свой поразительный ум и проницательность, Ан Дэ Сон переживает тяжёлый период, три года подряд проваливая экзамен на государственного служащего. Фактически, его выдающаяся память только мешает его жизни, забивая его мозг множеством бесполезной информации.

Сольхён (AOA) сыграет До А Хи — полицейского и подругу Ан Дэ Сона, которая с детства не замечает никого, кроме него. Когда возле многоквартирного дома обнаруживают тело, До А Хи сама вызывается, чтобы поймать преступника.

Чин Хи Гён сыграет Чон Мён Сук — владельца супермаркета и бесстрашную мать Ан Дэ Сона. Чон Мён Сук очень любит как своего некомпетентного, но красивого мужа, так и своего глупого, но милого сына. Благодаря её упорному труду и деловой смекалке ей удалось превратить свой маленький магазинчик в большой супермаркет, занимающий целое двухэтажное здание.

Производственная команда «Списка покупок убийцы» отметила: «Теперь, когда актёры Ли Кван Су, Ким Сольхён и Чин Хи Гён выбраны в качестве трёх главных героев, мы чувствуем себя более уверенными и спокойными, чем когда-либо. Наши супер(маркетные) герои, подобных которым раньше никто не видел, будут одновременно веселить и вызывать волнение. Пожалуйста, с нетерпением ждите дораму».

Премьера дорамы «Список покупок убийцы» ожидается в первой половине 2022 года.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях