7 женских К-Pop групп, которые потеряли несколько участниц

2751

В этих восьми женских К-Pop группах произошли изменения в составе после того, как несколько участниц покинули группу.

1. Brave Girls

7 женских К-Pop групп, которые потеряли несколько участниц

Группу Brave Girls покинули шесть участниц. Нынешние участницы, Минён, Юджон, Ынджи и Юна, не входят в первоначальный состав Brave Girls.

В 2016 году Ын Ён, Со А и Ёджин покинули Brave Girls после двух лет бездействия, и только Юджин и Хёран остались в группе. В группу были добавлены пять новых участниц, в том числе нынешние участницы Brave Girls и Хаюн.

В январе 2017 года Юджин и Хёран покинули группу. Юджин ушла, чтобы заняться актерской деятельностью, а Хёран — из-за проблем со здоровьем.

В августе 2018 года Хаюн взяла перерыв по состоянию здоровья. В марте 2019 года было объявлено, что она покинула группу. В 2021 году Хаюн рассказала, что ушла из-за заболевания щитовидной железы.

2. MOMOLAND

7 женских К-Pop групп, которые потеряли несколько участниц

Группу MOMOLAND покинули три участницы: Дейзи, Тэха и Ёну.

В марте 2019 года MOMOLAND выпустили альбом «I’m So Hot» без Дейзи и Тэхи, которые отсутствовали по состоянию здоровья. В сентябре они выпустили свой японский альбом «Chiri Chiri» без Дейзи, Тэхи и Ёну. Ёну в то время сосредоточилась на актерской деятельности.

В ноябре 2019 года MLD Entertainment объявила о том, что Ёну и Тэха покинули группу, а Тэха ушла из MLD Entertainment. В то время будущее Дейзи с группой было предварительным.

В январе 2020 года Дейзи вступила в юридический спор с MLD Entertainment. В результате 13 мая 2020 года она покинула группу. В конечном итоге она выиграла судебную тяжбу.

3. Cherry Bullet

7 женских К-Pop групп, которые потеряли несколько участниц

Группу Cherry Bullet покинули три участницы: Мираэ, Кокоро и Линлин.

В декабре 2019 года компания FNC Entertainment объявила, что после обсуждения с тремя участницами было принято решение о прекращении их деятельности в Cherry Bullet и расторжении эксклюзивных контрактов.

Причина их внезапного ухода не была названа.

4. Pink Fantasy

7 женских К-Pop групп, которые потеряли несколько участниц

Группу Pink Fantasy покинули три участницы: Айни, Юбин и Сана.

В апреле 2020 года MyDoll Entertainment выпустили заявление, в котором говорилось, что Айни покинула группу из-за проблем со здоровьем. В июне 2020 года компания опубликовала еще одно заявление о том, что Юбин покинула группу из-за проблем со здоровьем.

В октябре 2020 года лейбл опубликовал заявление о том, что Сана покинула группу, попросив расторгнуть контракт по личным причинам.

5. DIA

7 женских К-Pop групп, которые потеряли несколько участниц

Из группы DIA ушли четыре участницы: Сынхи, Ынджин, Дженни и Соми.

В апреле 2016 года MBK Entertainment подтвердили, что Сынхи покинула группу, чтобы сосредоточиться на актерской деятельности. В марте 2018 года Ынджин покинула группу, сославшись на проблемы со здоровьем.

В феврале 2019 года Дженни взяла перерыв в деятельности DIA из-за травмы колена. В июле MBK Entertainment объявили, что она покинула DIA из-за проблем со здоровьем колена.

Соми прекратила промоушен с DIA в 2020 году, хотя в то время причина не называлась. Она оставалась неактивной до января 2022 года, когда студия PocketDol объявила о расторжении контракта и её выходе из DIA.

6. AOA

7 женских К-Pop групп, которые потеряли несколько участниц

Из группы AOA ушли пять участниц: Югён, Чоа, Мина, Джимин и Юна.

В октябре 2016 года Югён расторгла контракт с FNC Entertainment и покинула AOA. Однако она заявила, что готова выступать в качестве приглашенной участницы на любых будущих мероприятиях AOA Black.

В июне 2017 года Чоа покинула группу, объявив об уходе из индустрии развлечений по состоянию здоровья. Она рассказала, что пыталась восстановить здоровье с помощью лекарств, но безуспешно.

В апреле 2019 года Мина покинула группу, решив не продлевать контракт с FNC Entertainment. Она сообщила, что хочет заняться актерской деятельностью.

В июле 2020 года Джимин покинула группу и индустрию развлечений после того, как Мина обвинила её в издевательствах над ней в течение десяти лет, что привело Мину к самоповреждениям и попыткам самоубийства.

В январе 2021 года Юна покинула AOA, решив не продлевать контракт с FNC Entertainment.

7. T-ARA

7 женских К-Pop групп, которые потеряли несколько участниц

Группу T-ARA покинули семь участниц: Джиэ, Дживон, Хваён, Арым, Дани, Борам и Соён.

В июне 2009 года Джиэ и Дживон покинули T-ARA из-за творческих и музыкальных разногласий.

В мае 2012 года Дани была объявлена восьмой участницей T-ARA. Однако из-за разногласий по поводу добавления новой участницы в группу, она так и не дебютировала с T-ARA.

В июле 2013 года Арым покинула группу и занялась сольной карьерой. После ухода Арым компания MBK Entertainment объявила, что Дани присоединится к T-ARA N4. Однако она так и не присоединилась к группе.

В июле 2015 года Хваён покинула группу после того, как заявила, что участники издевались над ней в Твиттере. Хотя сначала она утверждала, что никаких издевательств не было, позже она заявила, что ее ненавидят. Однако позже сотрудники группы уличили её во лжи.

В марте 2017 года Борам и Соён покинули T-ARA, расторгнув контракты с MBK Entertainment.

esennin_a © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!