Ким Хё Су может позволить себе всё?

21
8384

Изящные и манящие линии, чувственные изгибы и наряд на грани дозволенного. Думаете, что речь идет о красной дорожке где-нибудь в Европе или США? Как ни странно, но мы говорим о 42-ой церемонии вручения премии Blue Dragon Film Awards, которая прошла 26 ноября в Сеуле.

Смотрите также: Победители 42-й премии Blue Dragon Film Awards

Конечно, к своему 51 году Ким Хё Су появлялась перед зрителем во многих образах. Она преображалась в различных персонажей, среди которых было немало роковых и сексуальных женщин. Однако, одно дело — видеть эту пленительную и обворожительную актрису в заданной роли, и совсем другое – лицезреть её в откровенном наряде на красной дорожке в реальной жизни. Напомним, что Южная Корея до сих пор придерживается определённых взглядов на открытость женской одежды: плечи и грудь не должны оголяться даже летом, даже на пляже, но можно открыть ноги, надеть короткую юбку или шорты (прим. автора: естественно, что и в этом случае есть свои оговорки). Безусловно, южнокорейское общество далеко от пуританства, но мало кто из кореянок рискнет показаться на официальном мероприятии с глубоким декольте.

Однако, одну из самых востребованных актрис Южной Кореи сложно назвать робкой и покорной женщиной. Ким Хё Су и раньше появлялась с открытым декольте не только на фестивалях, страницах многочисленных глянцевых журналов (например, Bazaar), рекламных компаниях известных брэндов (например, Ralph Lauren) и красных дорожках, но и на собственной странице в Инстаграм, но в этот раз, блеснув на красной дорожке кинопремии Blue Dragon Film Awards в облегающем платье темно-серого цвета с очень открытым вырезом, она вызвала фурор не только среди журналистов, освещавших премию, но и среди зрителей трансляции.

Ким Хё Су была столь хороша, что даже не самые (в последнее время) доброжелательные нетизены проявили в этот раз редко присущую им благосклонность. Вот как они прокомментировали её выход: «Она богиня», «Она так хорошо заботится о своей красоте», «Она такая красивая».

Конечно, эта талантливая актриса славится не только своей красотой, но и глубокой запоминающейся игрой, поэтому мы бы не хотели сводить всё лишь к внешности Ким Хе Су. Однако было бы лицемерием не отметить, насколько впечатляюще она выглядит и как уверенно держится на публике. Ниже на видео вы можете полюбоваться её грациозным проходом по ковровой дорожке одной из двух наиболее престижных премий корейского кинематографа:

Наблюдая такую реакцию со стороны многочисленных пользователей сети, можно сказать, что Ким Хё Су посчастливилось попасть в число людей, которым прощается появление на публике в провокационных туалетах, чего не скажешь о многих других представительницах индустрии. Мы можем только порадоваться за эту невероятно притягательную актрису и понадеяться, что когда-нибудь представительницы южнокорейского шоу-бизнеса смогут без опаски и стеснения красоваться на подобных мероприятиях в тех нарядах, которые им самим будут по душе.

Стоит также заметить, что это не единственный совместный выход Ким Хё Су и Ю Ён Сока. Для актёров это четвертая церемония вручения премии Blue Dragon Film Awards, в которой они принимают участие в качестве ведущих. Более того, они и раньше вместе проводили подобные мероприятия, украшая красные дорожки этих премий своим появлением.

Нелли М. © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях