Ли Сян и Ван Юэ Лунь расстались, но раздел комментариев «захватили» Ада Чои и Макс Чжан

3
1515

На днях режиссёр Ван Юэ Лунь отозвал своё заявление о разводе. Но это не изменяет того факта, что он и актриса Ли Сян расстались.

Смотрите также: Победители 46-й премии Hochi Film Award

Многие пользователи сети уверены, что пара не может жить вместе, потому что у Ли Сян слишком тяжёлый характер, и она подавляет Ван Юэ Луня.

В прошлом году Ван Юэ Лунь попал в заголовки статей, уличающих его в измене. Ли Сян быстро отреагировала на новости, заявив, что Ван Юэ Лунь хороший муж, а информация в статьях не соответствует действительности.

Вскоре после этого пара появилась в развлекательном шоу «Oh, Good Body», и во время их участия зрители заметили некоторые странности. В частности, Ли Сян пристально наблюдала за каждым словом и действием мужа, опасаясь, что он сделает что-нибудь не так.

Кроме того, финансовая власть семьи также находится в руках Ли Сян.

Однажды Ли Сян захотела отправить фанатам машину. Она намекнула, что заплатит Ван Юэ Лунь, но он заплакал и сказал, что у него с собой нет бумажника, а на кредитной карте установлен лимит на суточные траты. Весь процесс покупки машины также был очень неприятным. Ли Сян была похожа на свекровь-тирана, которая, зная, что её зять беден, открыто унижала его, заставляя чувствовать себя смущённым.

Однако в статье о разрыве Ли Сян и Ван Юэ Луня многие пользователи сети упомянули другую пару из индустрии развлечений — Аду Чои и Макса Чжана, которые также олицетворяют союз «сильной женщины и слабого мужчины». Только их пара, которая за долгие годы совместной жизни ни разу не была замешана в скандале, наоборот, является символом настоящей любви.

Когда они познакомились, Ада Чои уже была знаменитой актрисой, в то время как Макс Чжан был лишь малоизвестным дублёром. Тем не менее, они поженились, и Ада Чои не перестаёт восхищаться своим мужем и постоянно упоминает его, когда появляется на публике. Она также сказала, что благодаря тяжёлому труду Макс Чжан получил награду за свою роль второго плана, и теперь она не единственная, кто восхищается им.

Ада Чои опубликовала небольшое эссе под названием «Любовное письмо кинопродюсерам», в котором указала каждую роль, которую сыграл Макс Чжан. Очевидно, что она очень ценит своего мужа. По мнению Ады Чои Макс Чжан — самый красивый, лучший и достойный всеобщей любви мужчина.

Во время благодарственной речи на одном из мероприятий Макс Чжан сказал: «Некоторые люди говорят, что я должен любить Аду Чои всю оставшуюся жизнь. Это верно, я должен любить её, как счастье всей моей жизни».

Ада Чои как-то сказала: «Я человек, который перенёс слишком много душевных травм. У меня нет непомерных желаний относительно счастья. Я просто хочу нежной и неподдельной любви. Искренность Макса Чжана, его тяжёлый труд и его доброта ко мне заставляют меня чувствовать, что это и есть настоящая любовь».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях