Спортивное тело Ви из BTS потрясло АРМИ во время последней прямой трансляции группы

5
12397

АРМИ и фанаты групп HYBE давно считают, что тренажерный зал нужно закрыть! Джин, Шуга, Чонгук и даже участники TXT заявили, что тренажерный зал должен быть закрыт, чтобы уберечь фанатов от общения с мускулистыми айдолами!

Смотрите также: «Она XXL!»: Фанатки поймали толстовку Ви из BTS на концерте PERMISSION TO DANCE ON STAGE

Один человек, который не был пойман в спортзале HYBE, — это Ви из BTS. Однако это не помешало фанатам предположить, что он заядлый гость спортзала, поскольку его телосложение говорит само за себя!

Однако кажется, что мускулистое телосложение Ви не имеет ничего общего с тренажерным залом HYBE! После третьей ночи PERMISSION OF DANCE ON STAGE Джей-Хоуп провел прямую трансляцию с некоторыми специальными гостями, одним из которых был Ви!

Во время прямой трансляции они обсудили все, от культового костюма Ви в стиле Игры в кальмара, до того, что они думают о концерте. В частности, когда Ви впервые вошел в комнату, Джин встретил его в очень яркой и красочной пижаме.

Когда Ви увидел Джина в пижаме, он спросил, помылся ли тот уже, поскольку сам он еще не принял душ. Поскольку у всех участников своя комната, Ви поделился, что только что закончил есть.

Однако именно то, что Ви сделал сразу после этого, снесло АРМИ головы. После того, как он рассказал, что ел, Ви внезапно напряг руки, что вызвало смех у Джей-Хоупа.

Ви продолжал напрягать руки перед камерой, и, похоже, даже Джей-Хоуп был шокирован венами, выступающими на его руках, поэтому он спросил: «Ты тренируешься?». Удивительно, но Ви ответил, что нет, добавив: «НЕТ! Прошёл почти год с тех пор, как я тренировался».

После трансляции фанаты не могли поверить, что то, что они увидели, не результат усиленных тренировок. Однако многие все же посчитали, что правильное питание и энергичные выступления все-таки поспособствовали его телосложению.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях