Шоколадные прессы айдолов в подарок на Белый день

290
12327

14 марта в Корее празднуется Белый день! Белый день — это праздник, очень похожий на День святого Валентина. В День святого Валентина девочки обычно делают шоколадные подарки мальчикам как выражение любви, дружбы или иного вида расположения. В Белый же день происходит обратное. Мальчики, получившие шоколадные подарки, возвращают долг. Хотя мы не можем подарить Вам шоколад, мы можем подарить Вам айдолов с лучшими шоколадными прессами!


1. Чимин из BTS

Кто бы мог подумать, что это сладкое лицо может идти в наборе с таким чётким прессом. Хотя обычно Чимин несколько застенчив, но когда он на сцене все теряет значение, кроме его выступления и этих потрясающих кубиков, над которыми, должно быть, он хорошо поработал.


2. Jay Park

Jay Park талантливый и невероятно мускулистый. Магнит для взглядов всех дам.


3. Джинун из 2AM

Его здоровый образ жизни привел к таким замечательным результатам, что журнал Men’s Health поместил его на свою обложку. Что ж, никто бы не стал думать дважды, приглашая его для украшения своего издания.


4. Тэкён из 2PM

Парни из 2PM вообще крепкие. Харизматичный и невероятно талантливый, Тэкён ещё и скрывает такой потрясающий шоколадный пресс под одеждой. Но он не из тех, кто стесняется обнажить его на сцене.


5. Тэян из BIGBANG

Fantastic Baby. Разве нет? Он обладает талантом, внешностью, личностью, способностями в пении, а вдобавок ко всему ещё и такой шикарный пресс — всё одно к одному. Мин Хё Рин невероятно повезло, что этот красивый мужчина стал её мужем. Удачи в армии!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 8 сумасшедших вещей, которые не должны делать хорошие фанаты


6. Шивон из  Super Junior

Неудивительно, что у Шивона такой сочный пресс, ведь он учился тхэквондо. Забавный факт: какое-то время он был самым молодым обладателем черного пояса четвертого дана в Корее, что является удивительным достижением!


7. C.A.P из Teen Top

Молодой айдол все ещё может оставаться восходящей звездой, но он уже готов соперничать с сонбе в физической форме и внешности.


8. Бобби из iKON

Помните, когда iKON все ещё были Team B и пытались решить, кто должен разорвать свою рубашку во время выступления на «Who is Next»? Ну, можно с уверенностью сказать, что если бы это был Боббито в аудитории случилось бы массовое кровотечение из носа. Сладкий невинный мальчик несет в себе ощущение жёсткой мужественности, обладая удивительным телом и харизматичной личностью.


9. Хоя

Имеет черный пояс 3-й степени по тхэквондо. Он точно знает, как заботиться о своем теле. И это видно по его прессу, когда он делится им со своими поклонниками.


10. Минхо из SHINee

Минхо — это услада для глаз и вообще образец шоколадного пресса! Ну разве можно было его пропустить?


А который из подарков больше всего нравится Вам?

Merrylinn специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе