Тип личности Чонгука из BTS в MBTI официально изменился

16
20588

Чонгук из BTS недавно прошел тест  Myers-Briggs Type Indicator (MBTI), чтобы выяснить, какой из 16 типов личности подходит ему лучше всего. По результатам, его тип личности изменился.

Чонгук впервые раскрыл свой тип MBTI еще в 2017 году во время празднования годовщины дебюта группы BTS Festa. Тогда он был INFP.

INFP также известен как тип личности посредника. Этот тип личности тихий, но очень креативный и изобретательный. Посредники идеалистичны и чутки, им нравится помогать другим.

Хотя Чонгук очень креативен и старается изо всех сил помогать другим, его тип личности изменился в прошлом году, прежде чем снова измениться в этом году. В октябре 2020 года он опубликовал сообщение на Weverse, чтобы показать фанатам, что его MBTI изменился с INFP на ISFP.

Смотрите также: Ви из BTS бьёт рекорды в Instagram

Как и INFP, ISFP интроверты, чувствуют и воспринимают. Самым большим изменением здесь является то, что ISFP используют свои чувства и наблюдательные навыки для навигации вместо интуиции, как это делают INFP.

ISFP также известен как тип личности авантюриста. Авантюрист известен как настоящий артист, и люди с этим типом личности часто выходят за рамки социальных условностей в своих творческих усилиях. Они спонтанны и любят заставлять себя рисковать, даже если они интроверты. Чонгук определенно одновременно творческий и предприимчивый, поэтому тип личности ISFP также ему подходил. Его даже включили в список «Авантюристов, которых вы можете знать» на сайте 16Personalities!

Хотя тип личности ISFP ему вполне подходил, Чонгук недавно сообщил, что его тип MBTI снова изменился! Он разместил свои новые результаты на своей личной странице в Instagram в уже удаленном посте. Позже он также опубликовал результаты в своей истории в Instagram.

Официальный новый тип личности MBTI Чонгука — INTP, также известный как “Учёный”.

Новые результаты Чонгука показывают, что он все еще замкнутый и перспективный, но он полагается на свою интуицию и свои мыслительные способности. INTP часто ищут маловероятные пути и экспериментируют с творчеством, чтобы придумать что-то новое. Звучит идеально для суперкреативных и талантливых золотых макнэ BTS!

Однажды Чонгук испытал свои навыки экспериментирования и креативности, сочинив песню, в которой воплотились идеи АРМИ, во время прямой трансляции. Конечно, его творческий эксперимент удался и привел к отличной песне!

Учёные часто теряются в мыслях, и тем, кто их не знает, может показаться, что они часто теряют интерес. Однако учёные всегда думают, их умы полны великих идей. Иногда они даже спорят сами с собой в голове. АРМИ заметили, что Чонгук, кажется, часто отключается, но он, вероятно, просто занят придумыванием своей следующей замечательной идеи!

Поскольку они интроверты, учёные могут казаться застенчивыми или замкнутыми по отношению к другим людям. Однако, когда они находятся рядом с людьми, которых знают и любят, они могут быть такими же общительными, как и самые экстравертные люди. Это полностью соответствует Чонгуку, и мы много раз видели, как он позволял своей игривой и общительной стороне проявляться с BTS.

Учёные от природы любопытны и очень открыты для новых идей и опыта. Они хотят знать как можно больше и любят пробовать новые хобби. Когда что-то вызывает у них интерес, они идут ва-банк и посвящают себя новому хобби. Это полностью соответствует Чонгуку, который буквально хорош во всем! Снимает ли он видео Golden Closet Film (GCF), поет, танцует, занимается спортом, рисует, пишет песни, продюсирует или что-то еще, он всегда делает все возможное и посвящает себя поставленной задаче.

Хотя новый тип MBTI INTP  полностью ему подходит, он, очевидно, все еще резонирует с типом ISFP. Он подписал свой пост в Instagram с MBTI словами «половина на половину», что означает, что он чувствует себя наполовину INTP и наполовину ISFP. Вместе эти две половинки составляют одного потрясающего Чонгука!

Sunny © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях