Чон Ынджи поделилась мыслями о своей героине в дораме «Работай позже, пей сейчас», втором сезоне, а также камбеке Apink

1
1805
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
Чон Ынджи поделилась мыслями о своей героине в дораме «Работай позже, пей сейчас», втором сезоне, а также камбеке Apink

Чон Ынджи из Apink дала несколько интервью в честь окончания дорамы «Работай позже, пей сейчас».

Смотрите также: Ынджи (APink) покидает приложение для общения с фанатами из-за сталкера

В основанной на популярном комиксе дораме «Работай позже, пей сейчас», которая рассказывает о трех подругах, часто выпивающих вместе после работы, Ынджи исполнила роль YouTube-блогера Кан Джи Гу.

О роли Кан Джи Гу она рассказала: «Я и не ожидала, что она настолько понравится людям. Этот персонаж сразу же показался мне освежающим. Я смогла отыграть эмоции, которые не показывала ранее. Она человек, у которого много моральных травм и внутренних границ. Такой израненный человек может казаться грубым и жестким, но это не делает его плохим. В конце концов, Джи Гу всегда заботится об окружающих. Она никогда не могла жить по-своему, а делала то, что велела ей мать. Однако она учится понимать, что ей нравится».

Чон Ынджи поделилась мыслями о своей героине в дораме «Работай позже, пей сейчас», втором сезоне, а также камбеке Apink

Юн Ши Юн появился в последней серии в эпизодической роли. Ынджи прокомментировала: «Я не видела сценарий второго сезона, поэтому думала: ‘Это просто камео?’, ‘Неужели все так и закончится?’ Но я была рада вживую увидеть человека, которого до этого только слышала, даже во время съемок. Это было весело. Он снял все сцены за один раз в самом конце съемок».

Она поделилась мыслями о втором сезоне: «Награда была высока, но эта роль многого потребовала от меня. Я никогда не снималась в чем-то настолько депрессивном, но ощущала глубокое чувство ответственности, показывая, что все это существовало внутри Джи Гу. Мы улыбались и смеялись на съемках, но дома в одиночестве я осознавала, как сильно может твой персонаж влиять на тебя. Для меня это был освежающий проект. Мне также очень понравилась идея нескольких сезонов. Я правда хочу показать счастливую жизнь Джи Гу. Конечно, во втором сезоне она тоже столкнется со множеством препятствий и испытаний. Думаю, для их увлечения алкоголем появится даже больше причин».

Чон Ынджи поделилась мыслями о своей героине в дораме «Работай позже, пей сейчас», втором сезоне, а также камбеке Apink

Подруг Кан Джи Гу сыграли Ли Сон Бин и Хан Сон Хва. Чон Ынджи прокомментировала: «Я бы очень хотела иметь таких подруг. Конечно, у меня есть близкие друзья. Но эти героини ровесницы, которые дружат с колледжа. Мне очень нравятся такие отношения. Думаю, если у вас есть люди, которые знают о вашей жизни, которые могут сказать ‘А помнишь…’, тогда у вас есть люди, с которыми можно сделать многое. Я рада, что сблизилась с Сон Бин и Сон Хва. Мы примерно одного возраста. Тяжелее всего было снимать похороны отца одной из подруг. Помню, я подумала, что эта сцена настолько детализирована, что молодые люди могут ее использовать в качестве практического руководства по похоронам. Процесс похорон окружает много страхов, но важно понимать, как они проходят, от начала и до конца».

Чон Ынджи поделилась мыслями о своей героине в дораме «Работай позже, пей сейчас», втором сезоне, а также камбеке Apink

Недавно Apink отметили 10 годовщину дебюта. Ынджи прокомментировала: «10 лет пролетели в мгновение ока. Время проходит слишком быстро. Прошло десять лет, впереди еще много интересного, но я до сих пор нервничаю на сцене. Хоть Apink и были активны так долго, по сравнению с нашим индивидуальным продвижением, у нас было не так-то много промоушенов альбомов. Я очень жду наш фан-митинг». О потенциальном камбеке группы она сказала: «Мы много думали о том, как нам вернуться на сцену, но прямо сейчас мы заняты подготовкой к новогодним выступлениям, которые уже запланированы. Не знаю, в каком направлении мы будем двигаться. Мы продолжаем продвигаться, думая о том, что хотим быть певицами, которыми фанаты могут гордиться».

Дорама «Работай позже, пей сейчас» была тепло принята зрителями. На вопрос о самом запоминающемся отзыве Ынджи ответила: «Я видела комментарий: ‘Я несовершеннолетний(ая), но теперь хочу выпить’. Увидив это, я подумала: ‘О нет, не делай этого. Намерения дорамы были абсолютно противоположны’. Люди продолжали писать: ‘Я еще учусь в старшей школе, но хочу пить алкоголь’. Мне хотелось ответить: ‘Тебе нельзя смотреть эту дораму из-за возраста, почему ты смотришь?’, но я поняла, что эти ребята пользуются аккаунтами родителей. Скоро новый год, так что я подумала: ‘Просто подождите немного’». (В Корее люди становятся на год старше с наступлением нового года).

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News