Где сейчас ANYBAND? Раскрыта деятельность участников после одноразового коллаба

1
731

Помните ли вы еще проект K-pop группы ANYBAND? Вот их нынешняя деятельность спустя 15 лет после дебюта в 2007 году!

В 2007 году компанией Samsung x eCell International был запущен проект K-pop группы AnyBand (ANYBAND), в состав которой входили лучшие артисты того времени, включая БоА, Шиа Джунсу из JYJ, Табло из Epik High, и пианистку Джин Бора.

В частности, четверо известных музыкантов были собраны как одноразовая совместная группа для продвижения мобильных телефонов Samsung AnyCall, отсюда и название группы.

В ходе рекламной деятельности квартет выпустил мини-альбом с собственным названием, состоящий из трех песен: «Talk Play, Love«, «Promise U» и «Daydream«.

Также был выпущен девятиминутный рекламный музыкальный клип (MV), снятый в Бразилии. В клипе квартет отправился в путешествие, используя свои мобильные телефоны AnyCall для борьбы за девиз «Talk, Play, Love«, который был строго запрещен и контролировался правительством.

Затем они победили правительство, отправив живое послание народу через текст своего сайдтрека «Promise U«.

Их сингл, вышедший 8 ноября 2007 года, достиг пика популярности в музыкальных чартах Кореи. В результате ANYBAND даже провели концерт 27 ноября того же года в Сеуле для продвижения бренда и своего альбома.

Несмотря на массовую поддержку квартета в то время, группа, к сожалению, рассталась после промоушена, чтобы сосредоточиться на своих оригинальных карьерах.

Где сейчас находится AnyBand? Статус участников [2022]:

1. BoA

После сотрудничества БоА вернулась к сольной деятельности и начала экспансию в Азии и США в 2008 году.

В 2022 году она стала известна как «королева К-pop», которая работает в индустрии уже 22 года.

В январе она присоединилась к другой совместной группе под названием GOT the Beat, подгруппе в рамках масштабного проекта Girls On Top.

В мае БоА отпраздновала 20-летие своего дебюта в Японии, выпустив новый альбом-компиляцию JP «The Greatest».

2. Шиа Джунсу из JYJ

После завершения работы проектной группы Джунсу вернулся в TVXQ. Однако это продолжалось недолго, после того как он и Ючон начали судебное разбирательство против SM Entertainment, по поводу несправедливых условий контракта.

Пока разбирательство продолжалось, трое участников покинули TVXQ и в 2010 году сформировали трио под названием JYJ.

В последующие годы Шиа Джунсу сделал карьеру сольного певца и музыкального актера.

После того, как в прошлом году истёк срок его контракта с C-Jes Entertainment, Джунсу основал свое агентство, Palm Tree Island Agency.

В марте 2022 года он выпустил свой третий мини-альбом «Dimension» и провел очный концерт для его продвижения.

3. Табло из Epik High

В 2008 году, через год после AnyBand, Табло начал новую карьеру: он дебютировал как писатель, выпустив книгу «Частички тебя», которая получила восторженные отзывы критиков.

Наряду с успехом в качестве автора, Epik High также сохранил свой статус ведущей к-хип-хоп группы. Фактически, Epik High непрерывно выпускает части своего десятого студийного альбома «Epik High Is Here» с 2021 года по настоящее время.

В прошлом году трио впервые выпустило первую часть альбома. В 2022 году, в феврале, после выступления на фестивале Coachella, группа выпустила вторую часть альбома.

Последняя деятельность Табло относится к периоду с 11 по 13 мая, когда Epik High провели концерт «Epik High Is Here» на бис.

4. Джин Бора

Джин Бора — известная южнокорейская джазовая пианистка, музыкальный аранжировщик, композитор и CF-модель.

После дебюта в качестве участницы К-pop группы, Джин Бора дебютировала как актриса в 2014 году, снявшись в дораме JTBC «Тайный роман«.

В 2017 году она выпустила свой альбом «Going». В 2022 году она все еще активно работает пианисткой.

esennin_a © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!