Где сейчас ANYBAND? Раскрыта деятельность участников после одноразового коллаба

1
834
ИСТОЧНИКwww.kpopstarz.com

Помните ли вы еще проект K-pop группы ANYBAND? Вот их нынешняя деятельность спустя 15 лет после дебюта в 2007 году!

В 2007 году компанией Samsung x eCell International был запущен проект K-pop группы AnyBand (ANYBAND), в состав которой входили лучшие артисты того времени, включая БоА, Шиа Джунсу из JYJ, Табло из Epik High, и пианистку Джин Бора.

Где сейчас ANYBAND? Раскрыта деятельность участников после одноразового коллаба

В частности, четверо известных музыкантов были собраны как одноразовая совместная группа для продвижения мобильных телефонов Samsung AnyCall, отсюда и название группы.

В ходе рекламной деятельности квартет выпустил мини-альбом с собственным названием, состоящий из трех песен: “Talk Play, Love“, “Promise U” и “Daydream“.

Также был выпущен девятиминутный рекламный музыкальный клип (MV), снятый в Бразилии. В клипе квартет отправился в путешествие, используя свои мобильные телефоны AnyCall для борьбы за девиз “Talk, Play, Love“, который был строго запрещен и контролировался правительством.

Затем они победили правительство, отправив живое послание народу через текст своего сайдтрека “Promise U“.

Их сингл, вышедший 8 ноября 2007 года, достиг пика популярности в музыкальных чартах Кореи. В результате ANYBAND даже провели концерт 27 ноября того же года в Сеуле для продвижения бренда и своего альбома.

Несмотря на массовую поддержку квартета в то время, группа, к сожалению, рассталась после промоушена, чтобы сосредоточиться на своих оригинальных карьерах.

Где сейчас находится AnyBand? Статус участников [2022]:

1. BoA

Где сейчас ANYBAND? Раскрыта деятельность участников после одноразового коллаба

После сотрудничества БоА вернулась к сольной деятельности и начала экспансию в Азии и США в 2008 году.

В 2022 году она стала известна как “королева К-pop”, которая работает в индустрии уже 22 года.

В январе она присоединилась к другой совместной группе под названием GOT the Beat, подгруппе в рамках масштабного проекта Girls On Top.

В мае БоА отпраздновала 20-летие своего дебюта в Японии, выпустив новый альбом-компиляцию JP “The Greatest”.

2. Шиа Джунсу из JYJ

Где сейчас ANYBAND? Раскрыта деятельность участников после одноразового коллаба

После завершения работы проектной группы Джунсу вернулся в TVXQ. Однако это продолжалось недолго, после того как он и Ючон начали судебное разбирательство против SM Entertainment, по поводу несправедливых условий контракта.

Пока разбирательство продолжалось, трое участников покинули TVXQ и в 2010 году сформировали трио под названием JYJ.

В последующие годы Шиа Джунсу сделал карьеру сольного певца и музыкального актера.

После того, как в прошлом году истёк срок его контракта с C-Jes Entertainment, Джунсу основал свое агентство, Palm Tree Island Agency.

В марте 2022 года он выпустил свой третий мини-альбом “Dimension” и провел очный концерт для его продвижения.

3. Табло из Epik High

Где сейчас ANYBAND? Раскрыта деятельность участников после одноразового коллаба

В 2008 году, через год после AnyBand, Табло начал новую карьеру: он дебютировал как писатель, выпустив книгу “Частички тебя”, которая получила восторженные отзывы критиков.

Наряду с успехом в качестве автора, Epik High также сохранил свой статус ведущей к-хип-хоп группы. Фактически, Epik High непрерывно выпускает части своего десятого студийного альбома “Epik High Is Here” с 2021 года по настоящее время.

В прошлом году трио впервые выпустило первую часть альбома. В 2022 году, в феврале, после выступления на фестивале Coachella, группа выпустила вторую часть альбома.

Последняя деятельность Табло относится к периоду с 11 по 13 мая, когда Epik High провели концерт “Epik High Is Here” на бис.

4. Джин Бора

Где сейчас ANYBAND? Раскрыта деятельность участников после одноразового коллаба

Джин Бора – известная южнокорейская джазовая пианистка, музыкальный аранжировщик, композитор и CF-модель.

После дебюта в качестве участницы К-pop группы, Джин Бора дебютировала как актриса в 2014 году, снявшись в дораме JTBC Тайный роман.

В 2017 году она выпустила свой альбом “Going”. В 2022 году она все еще активно работает пианисткой.

esennin_a © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News