BTS появились на стене славы Джеймса Кордена рядом с некоторыми из голливудских звезд

10
6343

BTS теперь представлены на стене славы Джеймса Кордена! Участники группы появились в недавнем эпизоде ​​шоу «The Late Late Show» с Джеймсом Корденом во время их американского турне, и Джеймс не мог упустить возможности добавить их на свою стену славы!

Смотрите также: 5 лучших моментов дуэта Sope (Джей-Хоуп и Юнги из BTS) на шоу «BTS In The SOOP 2″

Стена славы представляет собой коллекцию фотографий известных знаменитостей, которые посетили шоу Джеймса Кордена. Фотографии участников BTS также попали на стену славы. Например, фото Ви расположилось рядом с голливудским актером Тимоти Шаламе.

Кроме того, совместная фотография Ви и макнэ группы, Чонгука, разместилась рядом со всемирно известной поп-звездой Билли Айлиш.

В качестве бонуса Джин также показал свою фотографию на стене. Его фотография не только находится рядом с Дуэйном «Скалой» Джонсоном, но также висит рядом с фото Тома Круза и над снимком Эштона Катчера.

Мы уверены, что у других участников группы тоже есть фотографии на стене славы, но, к сожалению, пока они не опубликованы.

Поклонники не перестают восхищаться BTS, поскольку участники группы начинали с самых низов, а сейчас они — всемирно известная группа, удостоенная чести находиться рядом со сливками голливудского общества!

Между тем, посмотреть последний эпизод шоу с участием BTS вы можете ниже.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях