Джису рассказала о работе с Чон Хэ Ином над дорамой «Подснежник», поддержке BLACKPINK и многом другом

1
4729

Джису из BLACKPINK рассказала о дораме JTBC «Подснежник», премьера которой состоится 18 декабря в 22:30 по корейскому времени.

Смотрите также: Персонаж Юи на работе и в любви на стиллах дорамы «Призрачный доктор»

«Подснежник» снят и написан командой дорамы «Небесный замок». Действие новой дорамы происходит в Сеуле в 1987 году. Дорама рассказывает историю любви Им Су Хо (Чон Хэ Ин), студента престижного университета, который попадает в общежитие женского университета весь в крови, и Ын Ён Ро (Джису), студентке женского университета, которая прячет его и заботится о нем, несмотря на грозящую ей опасность.

Джису рассказала: «Мой персонаж – очень очаровательная Ён Ро. Ей только что исполнилось 20 лет, но сила, которой она должна привлекать людей, передалась и мне. То, как она постепенно взрослеет, хотя все еще учится, действительно круто»Джису назвала сходства со своим персонажем: «Это передача хорошей энергии людям, а также усилия, чтобы все могли хорошо ладить».

Ён Ро – жизнерадостная студентка, которая живет в общежитии № 207 женского университета Хосу. Она идет со своей соседкой по комнате на свидание вслепую и влюбляется в Су Хо с первого взгляда.

Джису сказала: «Во время съемок я старалась думать как Ён Ро и действовать как Ён Ро. Самым запоминающимся моментом был бесконечный разговор с режиссером Чо Хён Таком о Ён Ро. Я готовилась к роли, постоянно размышляя о том, что Ён Ро значит для Су Хо».

Что касается съемок, Джису рассказала: «Я была очень близка со всеми во время съемок, поэтому мне действительно казалось, что я живу в общежитии. В частности, я встретилась с теми, с кем была знакома раньше, и мы стали ближе, репетируя вместе и проводя вместе время. Так что сниматься в дораме было весело».

Джису также коснулась своей химии с Чон Хэ Ином. Она поделилась: «Мне очень повезло, что Чон Хэ Ин – первый актер, с которым я играю в паре главную роль. От первой съемки и до последней он проверял мои сцены и был надежным лидером на съемочной площадке, внимательно выслушивая мои опасения по поводу роли. Я думаю, что его самое главное очарование в том, что он внимательно слушает и искренне заботиться обо всех».

Джису также рассказала, как участницы BLACKPINK отреагировали на ее дораму: «Они сказали, что обязательно посмотрят ее. Поскольку они поддержали меня, и им было любопытно, я также набралась сил и смогла усерднее работать на съемках».

Что касается моментов, на которые следует обратить внимание в дораме, Джису выбрала прекрасные кадры, сделанные режиссером и персоналом, рассказы о разных персонажах в «Подснежнике» и хорошо подобранную музыку, которая будет звучать в идеальное время.

Об изменениях, которые она испытала после съемок «Подснежника», Джису рассказала: «Я чувствую, что мои эмоции стали разнообразнее, я испытала эмоции, которые обычно не испытывала. Когда Ён Ро повзрослела, я почувствовала, что тоже повзрослела. Я не смогу забыть этот опыт и усилия всех людей, чтобы завершить дораму».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях