Главные герои дорам, которые поразили нас в 2021 году

8
12088

Один из самых популярных жанров в корейских дорамах, помимо романтики, — это сериалы с детективной составляющей, в которой главными героями являются «плохие парни». Эти сильные мужские персонажи демонстрируют свою уверенность и напористость, доводя женщин до обморока.

Смотрите также: Корейские дорамы, которые получат американский ремейк

В 2021 году вышло много качественных дорам, но вот некоторые главные герои, которые определенно заставили трепетать женские сердца.

Винченцо Кассано из дорамы «Винченцо»

Дорама «Винченцо», премьера которой состоялась в феврале, — это возвращение Сон Джун Ки на малые экраны после «Хроник Асадаля». Он сыграл консильери мафии Винченцо, итальянца с корейскими корнями. После нескольких лет жизни в Италии Винченцо вернулся в свой родной город в Южной Корее, чтобы забрать деньги мафии. Сон Джун Ки продемонстрировал по-итальянски элегантного героя, который не гнушается методов мафии ради достижения своей цели.

Ким До Ки из дорамы «Такси ДеЛюкс»

В дораме «Такси ДеЛюкс» Ли Дже Хун сыграл Ким До Ки, бывшего спецназовца, мать которого жестоко убил незнакомец. Владелец службы такси «Радуга» нанял его для выполнения специальной миссии вместе с тремя другими людьми. Ким До Ки возглавил группу лиц, которая мстит за жертв, которых не смог защитить закон. 

Чон Ба Рым из дорамы «Мышь»

Ли Сын Ги сыграл в детективном триллере «Мышь» страстного и честного новичка полиции Чон Ба Рыма, который стремится к справедливости, чего бы это ни стоило. Он сталкивается с делом убийцы-психопата, который вызывает страх у жителей всей страны. В дораме Ли Сын Ги демонстрирует потрясающие трюки, которые привлекали внимание зрителей на протяжении всего эпизода. Однако его персонаж не так прост…

Кан Ё Хан из дорамы «Дьявольский судья»

Главный судья Кан Ё Хан из дорамы «Дьявольский судья», которого играет Джи Сон, не проявляет милосердия, наказывая жадных и злых людей. Он получил прозвище «дьявольский судья» из-за своей силы и готовности уничтожать злодеев благодаря системе правосудия. 

Ха Рам из дорамы «Хон Чхон Ги»

Набирающий популярность актер Ан Хё Соп доказал свою универсальность, сыграв роль слепого астролога Ха Рама в дораме «Хон Чхон Ги». Историческая дорама в жанре фэнтези рассказывает сложную историю любви девушки, которая обрела зрение, и мужчины, который потерял возможность видеть. Ха Рам мог выглядеть уязвимым, но также мог сразиться с толпой людей, используя свою трость и впечатляющие боевые навыки. 

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях