ENHYPEN рассказали о планах на будущий год, о своем очаровании и многом другом

3
3102

ENHYPEN приняли участие в фотосессии и дали интервью для журнала @star1.

Группа, сформированная в результате шоу на выживание I-LAND, отметила свою первую годовщину. За этот год ENHYPEN успели стать одной из самых известных к-поп групп в мире, заняв 11 место в знаменитом чарте Billboard Top 200 Albums, завоевав несколько наград для новичков и многое другое.
Группа продолжает покорять новые высоты с момента дебюта со своим первым мини-альбомом «BORDER: DAY ONE». В своем втором мини-альбоме «BORDER: CARNIVAL» участники воплотили свои собственные истории и переживания в заглавный трек «Drunk-Dazed». Также группе удалось продать более миллиона копий их последнего альбома «DIMENSION : DILEMMA»

Чонвон поделился мыслями о своем будущем: «Я и представить не мог, что этот год пролетит так быстро. Говорят, время ускоряется с каждым прожитым днем. То, насколько быстро прошел этот год, наводит на мысль, что в дальнейшем годы будут казаться еще короче.
Это то, что восхищает и одновременно пугает меня. Вот почему я много думал о времени, которое мы провели вместе
».

Джей сказал: «Недавно у нас был фанмитинг. Наши поклонники много говорили о годовщине дебюта, и мы были очень благодарны за возможность провести первый день рождения группы вместе с нашими Энджини».

Джейк ответил: «За последний год мы выпустили много альбомов и сильно выросли как артисты. Так как у ENHYPEN много сторон, которые мы ещё не показали, я хочу быть с Энджини еще долгое время.»

На просьбу раскрыть историю, стоящую за заглавным треком «Tamed-Dashed», Ни-Ки ответил: «У нас было много мрачных концептов. В этом камбэке мы пытались показать что-то новое и передать свежесть позднего летнего бриза. Выступая на сцене, мы много улыбались и веселились».

Сонхун сказал, что «Tamed-Dashed» о том, как порой бывает сложно сделать выбор.
Поясняя смысл песни, он добавил: «Я каждый раз попадаю в ловушку дилеммы. Например, когда выбираю, что мне съесть на ужин или какого цвета пальто купить. Я могу думать об этих мелочах целый день и в итоге спрашиваю мнение мемберов. Но есть и более серьезные задачи, в решении которых мне приходится полагаться только на себя и тщательно обдумывать варианты. К примеру, я часто беспокоюсь о том, кто я на самом деле: идеальный кумир или все же тот, кем являюсь вне сцены, вдали от камер и чужих глаз.»

Смотрите также: Сонхун из ENHYPEN впервые с дебюта вернулся на лёд

Говоря о сильных сторонах группы, Джейк сказал: «Я думаю, наша сила в том, что мы — глобальная группа, в которой есть участники из разных стран, и есть участники, говорящие на английском и японском языках. У нас также отличная химия, и мы все амбициозны и страстны, когда дело доходит до выступления на сцене».

Сону также шутливо добавил: «Мы не только умеем петь и танцевать, но и отлично выглядим. Мы — группа вижуалов

Хисын добавил: «Я считаю, что наше звучание уникально. Также наши концепты могут быть интерпретированы по-разному и, я думаю, в этом есть своя прелесть».

Участники также раскрыли тайное очарование друг друга. Сону сказал: «Люди считают, что Джейк излучает вайб тех самых старшеклассников из фильмов, поскольку он из Австралии, но это не так. Он очень любит корейскую кухню, поэтому я чувствую, что мы с ним действительно близки». Сонхун в шутку добавил: «проще говоря, он выглядит так, будто ест только хлеб, но на самом деле он любит капустный суп»

Джейк похвалил Хисына, сказав: «У Хисына отличный голос. С таким голосом он даже поет отлично, и я хочу, чтобы это знало больше людей. Он — парень с сексуальными голосовыми связками.»

Хисын продолжил цепочку комплиментов: «У Чонвона не только милое лицо, но и приятная личность. Он очень заботится о мемберах и обязательно справляется о нашем самочувствии, если мы неважно выглядим».

Чонвон сказал: «Ни-ки — наш младшенький и выглядит очень мило, но на сцене он блистает. Разница между ним на сцене и вне сцены иногда вызывает у меня мурашки. Этот контраст и есть его очарование». Ни-ки сказал: «Сонхун выглядит шикарным и зрелым, но он также весел и энергичен, когда мы вместе проводим время в общежитии».

Сонхун продолжил: «Я думаю, люди могут считать, что Джей кажется сильным и жестким, но у него теплое сердце и он очень мягкий человек. Он много плачет и больше всех переживает». Джей добавил: «Лицо Сону краснеет, когда он что-то говорит, и я думаю, что это очаровательно. Он такой невинный».

На вопрос о том, чему они научились, будучи частью большого лейбла, Джейк ответил: «Для меня большая честь быть частью лейбла с потрясающими старшими артистами. У них можно многому научиться». Сонхун также добавил: «Когда мы сталкиваемся с ними и задаем вопросы, они отвечают нам очень подробно. Недавно я спросил Субина из TXT о прослушивании на роль MC, и узнал от него много нового».

Наконец, участники группы поделились своими планами на этот год.

Сону сказал: «В этом году мне исполняется 20 лет (по корейскому летоисчислению), поэтому я хочу начать новый год с новым мышлением. Я также надеюсь, что ENHYPEN будут развиваться дальше и получат признание».

Джейк добавил: «Я хочу, чтобы мы стали известны как группа, имеющая свой собственный цвет, и смогли подтвердить свою уникальность крутым выступлением»

Хисын сказал: «Я надеюсь, что в 2022 году ситуация наладится, и мы сможем больше общаться с нашими поклонниками. Я также очень хочу посетить Billboard Music Awards».

Чонвон сказал: «Надеюсь, никто из нас не пострадает во время тренировок и выступлений».

Ни-ки добавил: «Наша группа только в начале пути. Я хочу, чтобы ENHYPEN стали более известными, и также надеюсь, что в этом году нам удастся усовершенствовать наши навыки».

СонХун сказал: «Я, пожалуй, соглашусь со всем. Я очень надеюсь, что мы получим больше признания, а также сможем стать еще более удивительными».

Джей сказал: «Здоровье — это самое главное, как сказал Чонвон. Я лично надеюсь, что мы станем признанными айдолами, которые отлично выступают на концертах».

Завершая интервью, Ни-ки обратился к фанатам: «Пожалуйста, надейтесь на наш успех».

Сонхун добавил: «Энджини помогли нам дебютировать и добиться таких больших успехов за последний год, поэтому я хочу поблагодарить вас. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте нашего роста как группы».

Хисын сказал: «Я думаю, мы много работали, чтобы зайти так далеко. Пожалуйста, с нетерпением ждите наш грядущий альбом».

anstacy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях