История маленького корейского мальчика, который мечтал стать частью балетного мира, но вместо этого выбрал путь айдола

20
9838

В детстве Кай из группы EXO мечтал стать частью балетного мира, но вместо этого стал одним из самых популярных и желаемых айдолов в к-поп индустрии.

Ким Чонин родился 14 января 1994 года и стал третьим ребенком в семье, где уже было две дочери.

Кай влюбился в танцы еще будучи ребенком 

Когда он был в третьем классе, его семья отвела его на балет  «Щелкунчик», и он влюбился в этот вид танцевального искусства. Его сестра, которая являлась поклонницей Shinhwa, также показала брату выступления группы с «T.O.P», которые были вдохновлены знаменитым балетом «Лебединое озеро» Чайковского. Увидев Shinhwa, Кай решил, что хочет стать айдолом.

Кай становится стажером SM Entertainment

Его семья переехала в Сеул и убедила Чонина попробовать свои силы на кастинге в SM Entertainment. Он попал в SM в 2007 году, пройдя конкурс «SM Youth Best Contest». Был лучшим танцором, отобранным в этом конкурсе. В это время он подружился с будущими участниками EXO, а также встретил своих будущих лучших друзей в лице Тэмина (SHINee) и Тимотео (HOTSHOT).

Кай дебютировал как часть EXO

8 апреля 2012 года Ким Чонин дебютировал под сценическим именем Кай и стал  частью группы EXO. Известный тем, что у него было много предебютных тизеров, он с самого начала получал много любви.

От "Новичок года" до "Гран-при"

EXO поднялся на вершину, забрав награды новичков и награды на музыкальных шоу, пока они не выиграли свой первый дэсан в 2013 году. С тех пор они выиграли 22 дэсана и Кай был далеко не последнем человеком в достижениях этих наград.

Кай дебютирует в качестве актера

Актерский дебют Кая был в 2016 году в веб-драмах «Чоко Банк» и «Семь первых поцелуев». Он получил свою первую главную роль в дораме «Анданте» в 2017, а его первая японская драма «Весна пришла» только вышла на экраны.

Кай - не только айдол и актер, но и модель 

Первая сольная фотосессия Кая для журнала была снова в апреле 2012 года для GQ. С тех пор он участвовал в 27 сольных фотосессиях. Возможно, самой значимой из них была его обложка для декабрьского выпуска «The Big Issue» в 2017 году, ведь журнал является еще и благотворительной организацией. Кай отказался от гонорара и принял участие в съемках совершенно бесплатно.

Сегодня Каю исполнилось 24 (25) года. С днем ​​рождения, Кай!

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе