Йери из Red Velvet поделилась фотографией с бывшими стажёрами SM Entertainment Коын и Херин

1
1710

Бывшие участницы проекта SM Rookies — Йери, Херин и Коын наконец-то воссоединились! 5 января участница Red Velvet поделилась в Instagram-истории фотографией с бывшими стажёрами SM Entertainment.

Twitter: YeriCherryVN

На снимке девушки, которые вместе тренировались и росли, мило позировали с улыбками на лицах. Йери подписала фото фразой «Я люблю вас, ребята. Давайте жить яркой жизнью. Я всегда буду рядом с вами».

В ответ Коын и Херин репостнули историю Йери, написав «Я люблю тебя» и поставив смайл сердечка соответственно. Как только поклонники троицы увидели историю, они тут же поделились своим восторгом в соцсетях.

Некоторые комментаторы написали: «Я плачу, так скучал по ним», «Они выросли хорошими людьми», «Пожалуйста выступите вместе ещё раз», «Они обновили Instagram в день рождение Хины».

Коын и Херин — бывшие стажёры SM Entertainment, их представили как участниц проекта SM Rookies. Проект представляет собой преддебютную команду стажёров и призван раскрыть прогресс трейни SM Entertainment. Члены SM Rookies участвовали в музыкальных шоу и развлекательных программах. Участники проекта также демонстрируют свои навыки с помощью песенных и танцевальных каверов.

Сейчас из числа SM Rookies дебютировали Айрин, Сыльги, Венди и Йери из Red Velvet, Тэиль, Джонни, Тэён, Юта, Кун, Доён, Тен, Винвин, Чону, Лукас, Марк, Сяоджун, Хендери, Джено, Хэчан, Джемин, ЯнЯн из NCT и НинНин из aespa.

В то время, когда Йери, Херин и Коын присоединились к SM Rookies в 2015 году, Red Velvet продвигались с Джой, дебютировав в 2014 году. В марте 2015 года в группу добавили Йери, всего через несколько дней, после её официального представления.

Что случилось с Коын и Херин?

После дебюта Red Velvet фанаты ожидали новую женскую группу в составе Коын, Херин и НинНин, которая присоединилась к ним в 2016 году. В конце концов, Коын и Херин были потенциальными членами новой группы. Но к сожалению, этого не произошло и они ушли как раз перед тем, как представили aespa.

Сейчас Херин — уроженка Манчестера с корейско-британским происхождением — похоже отказалась от мечты стать айдолом и запустила свой канал BONJAVENUE в YouTube.

Instagram @bonjavenue

Она стала стажёром в 2012 году, но покинула SM в 2017 году. В этом же году, она приняла участие в шоу Mnet «Idol School», но не смогла войти в финальный состав группы. С тех пор, она не появлялась в развлекательной индустрии.

Коын стала стажером в 2011 году, но ушла из SM в 2020 году. Она тренировалась около 9 лет и почти дебютировала в Red Velvet. После дебюта женской группы aespа, в состав которой девушка также не смогла попасть, она покинула индустрию.

Instagram @letsgoeunn

Читайте также: Лучшие подруги-айдолы из разных женских групп

Tuesday © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях