Единственные два K-Pop айдола из Макао

5
13867

Макао является специальным административным районом Китая. Официальными языками в Макао являются португальский и китайский (кантонский диалект), а также там распространен английский. Макао известен своими казино, благодаря которым район получил название «китайский Вегас». Это настолько уникальное место, что есть только два K-Pop айдола родом из этого региона.

Смотрите также: Минхёк из BTOB продемонстрировал свое идеальное тело на новых фото

Александр (бывший участник U-KISS)

Первым K-Pop айдолом из Макао стал Александр (также известный как Ксандер). Хотя родился он в Гонконге, но вырос в Макао. Он дебютировал в 2008 году в группе U-KISS. Александр был участником U-KISS в течение трех лет, пока NH Media не объявили, что он покинет группу в 2011 году, «чтобы вернуться к учебе».

В 2020 году Александр рассказал, что это была неправда, и поделился настоящей причиной своего ухода. По его словам, компания сообщила ему, что он «не популярен», и заявила, что группе «необходимо больше корейских участников». Хотя Александр считал это несправедливым, он смог расторгнуть контракт с NH Media и продолжить свою карьеру.

Несмотря на неудачный уход из группы, Александр все еще поддерживает связь с другими бывшими участниками U-KISS, и это не помешало ему добиваться успеха.

Он продолжил свою музыкальную карьеру, начал актерскую карьеру, вел радиопередачи и стал успешным ведущим. Когда он вел шоу «Idol Station» на JOOX, он познакомился с еще одним айдолом из Макао.

Хендери (WayV)

Второй K-Pop айдол из Макао – это не кто иной, как Хендери из WayV, дебютировавший в 2019 году.

Хендери демонстрирует свои умения в рэпе и другие таланты с WayV в течение трех лет, а также он продвигался вместе с другими участниками NCT в других юнитах.

Когда WayV появились на «Idol Station», он познакомился с Александром.

С тех пор как Александр и Хендери встретились на шоу, два уроженца Макао стали близкими друзьями. Они вместе посещали рестораны и говорили на кантонском диалекте, когда хотели. Поклонники были счастливы, увидев, что два артиста сблизились благодаря Макао и своему опыту в качестве K-Pop айдолов.

В своем Instagram Александр писал: «Давненько я не ел димсам. И давненько не говорил так много на кантонском диалекте. Почему? Потому что у меня появился новый друг из Макао!»

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях