Ким Джон Кук после женитьбы хотел бы открыть собственный фитнес-клуб, чтобы у него был повод ходить на тренировки каждый день

7
2228

13 января Ким Джон Кук поделился новым видео на своем YouTube канале «Gym Jong Kook», в котором он отправился на прогулку со своими племянницами.

Смотрите также: Ю Джэ Сок шутит, что стилист Ким Джон Кука испытывает стресс из-за своей работы


Для начала Ким Джон Кук встретился со своей племянницей Соей и ее младшей сестрой в Гаросу-гиле, популярном месте для свиданий у поколения MZ (миллениалы + поколение Z). Затем троица посетила кафе и насладилась кофе с десертами. Когда Ким Джон Кук откусил кусочек торта, Соя в шутку спросила: «Это вкусно?«. Ким Джон Кук недовольно ответил: «Да«.

Затем Соя прокомментировала: «Что, если твоя девушка скажет, что хочет съесть десерт? Ты не можешь сказать «нет».» Ким Джон Кук ответил: «Конечно. Я могу делать все, что угодно, пока занимаюсь спортом. Тренировки — единственная причина, из-за которой я ссорился со своими девушками в прошлом«.

Чтобы избежать ссор из-за тренировок, Соя предложила Ким Джон Куку почаще отдыхать со своей девушкой. Однако Ким Джон Кук сказал: «Перед тем как отправиться в отпуск, я ищу тренажерный зал, где мог бы позаниматься, а затем бронирую место рядом с тренажерным залом«. Затем его племянницы спросили: «Что будет делать твоя девушка, пока ты будешь в спортзале?» Ким Джон Кук остроумно ответил: «Я дам ей свою кредитную карту, и она сможет ходить по магазинам«.

Позже Ким Джон Кук признался: «Если я женюсь, мне нужно будет открыть фитнес-центр, которым я буду руководить и в котором буду тренироваться сам. Жена не сможет мне запретить ходить туда каждый день, так как я буду являться владельцем«. Его племянницы были не слишком рады услышать такой коварный план.

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях