Фанатка Ёнхуна из THE BOYZ поднялась на Халласан ради фансайна

3
1343

Одна фанатка показала свою настоящую любовь к Ёнхуну из THE BOYZ, взобравшись на самую высокую гору на Чеджу, потому что айдол сказал, что хочет увидеть снег.

Смотрите также: Чхве Йена объявила официальное название своего фан-клуба

Многие фанаты сделали бы все возможное, чтобы показать свою любовь к любимому K-pop айдолу, и, похоже, одна поклонница установила для всех новую планку. Фанатка Ёнхуна из THE BOYZ опубликовала фото и видео со своего фансайна, и это стало вирусным в сети.

Она решила подняться на гору Халласан на острове Чеджу во время сильного снегопада, чтобы показать Ёнхуну «снежную страну». Она не только взобралась на гору, но и принесла с собой складной столик, Macbook и подставку для него. Она рассказала, что ей практически пришлось выкопать яму в земле только для того, чтобы столик оставался в вертикальном положении.

Причина, по которой она все это сделала, была проста. Ёнхун любит снег! Она хотела привести его в «зимнюю страну чудес» на фансайне. И Ёнхун выглядел очень тронутым ее жестом. Он даже проявил заботу о ее благополучии, сказав застегнуть куртку, когда услышал, что она находится на высокой горе. На Халласане температура была гораздо ниже нуля.

  • Ёнхун: Где ты?
  • Фанатка: Здесь. В зимней стране! ЛОЛ, это Халласан.
  • Ёнхун: Там работает связь? Разве не холодно? Быстрее застегни куртку, тебе же пришлось стоять и ждать видеозвонка. Большое спасибо.

В популярном корейском онлайн-сообществе был размещен об этом пост, и пользователи сети прокомментировали: «Вот это настоящая любовь», «Тяжело подняться на Халласан без ничего, а она поднялась со всем этим снаряжением, а также во время снегопада. Это безумие», «Ёнхун должен хорошо относиться к ней», «Если бы мне сказали подняться на гору с компьютерами и камерами, а мне дали бы возможность поговорить с моим любимым айдолом по видеосвязи… я бы отказалась», «Это же просто сумасшествие», «Честно говоря, я бы не злилась, если бы эта фанатка вышла замуж за Ёнхуна. Она пошла на это ради него», «О боже! Наверняка, она поднималась туда хотя бы дважды, так как ей нужно было проверить, работает ли интернет», «Я был бы так тронут, если бы мой фанат сделал это для меня».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!