2225
ИСТОЧНИКallurekorea.com
Хан Со Хи для Allure: "Когда работаю, я чувствую, что живу"

Хан Со Хи украсила обложку февральского выпуска Allure (Корея).

В интервью модному изданию актриса рассказала о своей личности, отношении к работе, выборе ролей и многом другом.

– Теперь, когда Вы стали одной из самых востребованных актрис, кастинги для Вас остались в прошлом? Наверное, у Вас на столе лежат горы предложений о съёмках?

– Это не совсем так. Даже если мой типаж подходит под роль, есть много персонажей, которые, как мне кажется, я ещё не в силах сыграть. И я постоянно отрабатываю технику игры, чтобы изменить это.

– Вы работаете практически без перерыва, поэтому у Вас не остаётся времени на отдых.

– За последние два года мой самый продолжительный отдых длился около 4 дней. Вероятно, мой организм приспособился к такому режиму работы, поэтому я не могу подолгу оставаться дома. Теперь, если я возьму 2-3 дня отдыха, я чувствую, что хорошо отдохнула. Если проект тяжёлый, мне хочется взять полугодовой перерыв, но когда мне предлагают сделать это, я не могу. Некоторые пожилые люди говорят, что чувствуют себя живыми, когда работают. Со мной также. Я счастлива, когда работаю. Когда я работаю, я ем самую вкусную еду и занимаюсь спортом. Когда я дома, мне кажется, что я больна, потому что я просто сижу и ничего не делаю.

– Вы сдаётесь на полпути?

– На самом деле я начала тренироваться для съёмок в “Моём имени”, и, естественно, после этого моя выносливость увеличилась. Если я хочу жить, я должна развивать свою выносливость. Так что я всё ещё учусь кикбоксингу. Я должна быть в хорошей форме, чтобы работать, и если я не обладаю хорошей физической формой и выносливостью, меня будут критиковать. Думаю, “Моё имя” оказало большое влияние на мой образ жизни. Раньше я больше придерживалась диеты, а не занималась физическими упражнениями, но теперь я знаю, что физические упражнения — это способ снять стресс. После дорамы я ходила в спортзал, на пилатес и занималась кикбоксингом. Мне нравится отрабатывать удары. Больше всего я ненавижу беговые дорожки. Мне нравятся виды спорта, которые требуют мгновенной концентрации, а не выносливости.

– У Вас есть любимая песня?

– “Forget me not” Пак Сэ Бёль. Мне нравится цветок незабудка (прим.: название песни на корейском), но на языке цветов это значит “не забывай меня”. Текст этой песни очень грустный. Ещё мне очень нравятся песни eAeon, которые я слушаю ещё со школы.

– Что насчёт персонажей?

– Мне нравятся простые и счастливые персонажи, но я думаю, что мне также нравятся персонажи, которые растут, преодолевая трудности и невзгоды. «Я знаю, но» — дорама, которую я выбрала, потому что мне настолько понравился оригинал, что я захотела принять участие в съёмках.

– После завершения съёмок бывает, что Вы не можете “оставить” своего персонажа?

– Обычно я легко оставляю своих персонажей. Я ни разу не плакала на последней съёмке. Хотя съёмочный процесс очень непрост. Но когда вы закончите, вам нужно как можно скорее снять свою одежду, чтобы вы могли надеть новую. Я тоже стараюсь поскорее избавиться от привязанности к своим персонажам.

– Почему людям интересно узнать о Хан Со Хи и почему она им нравится?

– Я немного робкая (смеётся). Думаю, фанатам нравится, что я честно и открыто выражаю свои чувства. Я ношу, ем и делаю то, что мне нравится. Пока это не является отклонением от этических и моральных норм, я хочу жить со свободой самовыражения. Я хочу, чтобы другие люди нашли свой собственный цвет и зажгли его, как искру, а не были пассивными.

– Какой Вы видите себя? Что считаете своей лучшей чертой?

– Это действительно сложный вопрос. Что ж… Я немного упрямая ​​(смеётся). Для других это может казаться слабостью или даже грубостью. Я никогда не делаю то, что считаю невозможным. Но, думаю, эта черта помогла мне быстрее всего найти свой цвет.

Полное интервью доступно в февральском номере журнала и на официальном сайте Allure.

Anjali © YesAsia.ru