Фукуши Сота и Ямамото Мидзуки в японском ремейке «Человека со звезды»

4
2154

Корейская дорама «Человек со звезды», которая вышла на канале SBS зимой 2013-2014 годов, получит японский ремейк. Главные роли в оригинальном сериале сыграли Ким Су Хён и Чон Джи Хён, а в японской версии их персонажей сыграют Фукуши Сота и Ямамото Мидзуки. Японская версия «Человека со звезды» выйдет на Amazon Prime 23 февраля.

Смотрите также: Джису (BLACKPINK), Ким Хе Юн и другие звезды «Подснежника» удивили Чон Хэ Ина на съемках его новой дорамы

«Человек со звезды» рассказывают историю любви звезды шоу-бизнеса Чон Сон И и инопланетянина До Мин Джуна, который живет на Земле уже 400 лет.  В корейском оригинале Чон Сон И сыграла Чон Джи Хён, а До Мин Джуна – Ким Су Хён. Японскую версию До Мин Джуна сыграет Фукуши Сота, а Чон Сон И – Ямамото Мидзуки.

Фукуши Сота отметил: «Я второй раз играю инопланетянина, но это предложение было для меня действительно неожиданным. Я играл с максимальным уважением к оригиналу. Было очень много сцен, которые мне понравились, и я получил массу удовольствия на протяжении всего съемочного процесса».

Ямамото Мидзуки сказала: «После того как я получила предложение сыграть роль популярной актрисы, я почувствовала сильное давление. Но после прочтения сценария я обнаружила, что он немного отличается от оригинала, и мне захотелось сыграть эту роль».

Недавно был представлен тизер сериала, который вызвал неоднозначную реакцию нетизенов, как корейских, так и японских. Они отметили, что японский каст уступает оригинальному корейскому, и атмосфера дорамы из-за этого теряется.

Ранее ABC также планировали выпустить американский ремейк «Человека со звезды», но проект был отменен.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!