8 К-поп групп, участники которых продвигаются под разными лейблами

27
5370

В индустрии K-pop обычно группа дебютирует только под одним лейблом. И когда участники начинают покидать старую компанию и переходить в новую, большинство групп в конечном итоге распускаются, и участники уходят в соло.

Однако есть группы, участники которых покинули свою компанию, но все же сумели избежать расформирования. В этом случае группа все еще может продвигаться, несмотря на то, что ее участники находятся в разных агентствах.

Смотрите также: 7 раз, когда к-поп айдолы сталкивались с обвинениями в культурном присвоении

Вот восемь нерасформированных K-Pop групп, участники которых продвигаются под разными лейблами!

1. VIXX

VIXX

VIXX дебютировали под лейблом Jellyfish Entertainment еще в 2012 году. Спустя семь лет, только Хёк, Лео, Кен и Хонбин продлили свои контракты, а Рави решил покинуть Jellyfish Entertainment, чтобы основать собственные лейблы GROOVL1N и The L1VE.

В 2020 году Эн также покинул лейбл, чтобы присоединиться к 51K. Несмотря на то, что Рави и Эн работают в новых лейблах, VIXX объявили, что они не распались.

2. INFINITE

БЕСКОНЕЧНОЕ Верхнее Семя

INFINITE дебютировали в 2010 году под лейблом Woollim Entertainment. Группа активно продвигалась вместе до 2019 года, однако ее участникам пришлось приступить к обязательной военной службе.

После завершения военной службы участники решили не продлевать контракты с Woollim Entertainment, за исключением Ухёна. Сонгю подписал контракт с Double H TNE, Дону — с Big Boss Entertainment, Эл и Сонёль — с 2SANG, а насчет Сонджона неизвестно.

3. MAMAMOO

МАМАМУ

MAMAMOO дебютировали в RBW еще в 2014 году, и с тех пор мы часто слышали их хиты, возглавляющие чарты. Спустя семь лет, MAMAMOO столкнулись с решением о продлении контракта.

Три из четырех участниц решили продлить свой контракт с RBW, а Хвиин покинула лейбл, чтобы присоединиться к The L1VE, компании Рави.

Все участницы все еще активно продвигаются как группа, однако Хвиин объявила, что она будет продвигаться с MAMAMOO только до 2023 года.

4. 2PM

2 ЧАСА ДНЯ

2PM дебютировали в JYP Entertainment еще в 2010 году и за эти годы выпустили множество песен. Тем не менее, Тэкён и Чансон решили не продлевать контракт с агентством, а вместо этого продолжить свою сольную карьеру под новыми лейблами. Тэкён присоединился к 51K, а Чансон — неизвестно.

Никкун, Уён, Jun.K и Джунхо остались в компании.

Несмотря на это, 2PM по-прежнему остаются активной группой. В июне 2021 года они выпустили альбом «MUST».

5. Girls’ Generation

Поколение девочек

Girls’ Generation дебютировали в 2007 году под крылом SM Entertainment. Но постепенно мы видели, как участницы одна за другой покидают лейбл.

Тэён, Санни, Юри, Юна и Хёён продлили свои контракты с SM Entertainment. А Суён подписала контракт с Saram Entertainment, Сохён — с Namoo Actors, Тиффани — с агентством талантов Paradigm.

Хотя группа не выпустила ни одной новой песни, они воссоединились на «You Quiz on the Block».

6. Block B

Блок В

Block B — это тоже группа, которая не распалась. Они дебютировали еще в 2011 году, и в настоящее находятся под крылом KQ Entertainment.

В 2021 году P.O решил не продлевать контракт и ушел, чтобы присоединиться к Artist Company для своей актерской карьеры.

Зико также ушел, чтобы запустить свой собственный лейбл KOZ Entertainment, а остальные участники продолжили работать с KQ Entertainment.

7. GOT7

GOT7

GOT7, которые дебютировали в 2014 году в JYP Entertainment, по-прежнему популярны, несмотря на то, что участники сейчас работают под разными лейблами.

Спустя семь лет, участники решили покинуть JYP Entertainment. Джексон теперь нходится в Team Wang и Sublime Artist, Jay B — в H1GHR Music, БэмБэм — в ABYSS Company, Югём – в AOMG, Джинён BH Entertainment, Ёнджэ — в Sublime Artist, а Марк — в Creative Artists. GOT7 также дразнили фанатов тем, что они готовятся к камбэку в полном составе.

8. APINK

Гудок АПИНКА

APINK дебютировали в 2011 году под крылом IST Entertainment (ранее Play M Entertainment). Они являются одной из немногих женских групп, которые преодолели «семилетнее проклятие», и все еще остаются вместе после 10 лет совместной работы.

В то время как пять из шести участниц продлили свои контракты с лейблом, Наын решила покинуть компанию и подписать контракт с YG Entertainment. Несмотря на это, она все еще является частью группы. Недавно она приняла участие в новом альбоме APINK «HORN».

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!