2NE1, SNSD и Perfume появились в рейтинге американского журнала SPIN — ’20 лучших поп-альбомов 2011′

0
55

Американский музыкальный журнал ‘SPIN‘ представил свой ежегодный рейтинг лучших поп-альбомов 2011 года.

Рейтинг называется ‘20 Лучших Поп Альбомов 2011 года от SPIN‘, в него вошли лучшие, по мнению журнала, поп альбомы со всего мира. В этом году, 2-рой мини-альбом 2NE1 и альбом ‘Girls’ Generation’ от SNSD разместились на 6-той и 18-той позициях соответственно. Альбом «JPN» японской группы Perfume занял 14 место в рейтинге.

А вот что редакторы SPIN написали о девушках:

18. Girls’ Generation
Girls’ Generation

Эта полностью девичья К-поп группа из девяти участниц полностью покорила соседний с Южной Кореей рынок своим японоязычным альбомом (плюс припев на английском!). И хотя перевод временами лишен смысла, эти живые, записанные с настоящим усердием треки — искрятся, подмигивают, щебечут, наигранные когда нужно — совмещая это все со сложными танцевальными треками (напоминающими местами Латинский Фристайл, Итальянское диско, немного Бэкстрит/Бритни из 1999), плюс разбавленные балладой или двумя. Вершиной диска является “Run Devil Run,” череда белого/черного лебедя с припевом такой уверенной в себе дрянной девчонки, которая может остановить ракету Северной Кореи на полпути. (CHARLES AARON)

14. Perfume

JPN

Такие же блестящие, но не дистанционно-оттеночно, как арт-хоп робо-боп поппури появляющиеся в соседние Корее, японское поп-трио Perfume все еще сильно потрясают благодаря цельному, раздутому максимализму. Третий альбом JPN — неоно-мигающая струя спокойных синтезаторов и утопических мелодий — идеально панковых в обоих и Daft и поп смыслах — поток почти андроидных голосов течет в эфире, а AutoTune настолько ощутим, что вы можете его пощупать. (CHRISTOPHER R. WEINGARTEN)

 6. 2NE1
2nd Mini Album

К-поп TLC выпустили это промежуточное издание, состоящее из 6 песен, в июле, и чисто (чисто нечистый?) звуковое, возможно, самое захватывающее заявление года. Смесь электро-хаус, хип-хоп и поп-рок звучаний, с еще одними неоспоримыми заворотами, неожиданно возникающими каждые 15 секунд, это совместная работа продюсеров Тедди Пак (ранее участника Корее-американской рэп группы 1TYM) и Куш. Но этот чисто женский квартет четко владеет своими индивидуальностями больше, чем большинство K-поперов, практично и со вкусом заявляя “Я — Лучшая” и отрицая телесный образ в “Уродина.” В группе также есть соло-певица, чей вокал является одной из сильных сторон группы, Пак Бом. (C.A.)

 

Наши поздравления 2NE1 и SNSD!

kodra @YesАsia.ru

©allkpop.com / SPIN

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях