Экстремальные методы похудения, к которым прибегают девушки-айдолы, чтобы добиться идеальной фигуры

32
29276

Помимо таланта, внешность также является решающим фактором, определяющим популярность девушек-айдолов K-pop. Поэтому каждая из них соблюдает какую-нибудь диету, чтобы всегда оставаться в форме и выглядеть лучше на камеру. Однако некоторые айдолы придерживаются совершенно экстремальных диет, которые повергают фанатов в шок.

Однажды фанаты были ошеломлены рационом участниц BLACKPINK во время фотосессии для VOGUE. Производственная группа подготовила для участниц низкокалорийный обед, состоящий из сэндвича с яблоком и курицей, рисовых шариков с анчоусами, фруктового салата, греческого йогурта и мюсли.

То, что участницы BLACKPINK придерживаются здоровой диеты с небольшим количеством еды, не так уж удивительно. Тем не менее, нетизены выразили свое уважение тому, что участницы не требовали в своем рационе более питательных блюд, к примеру, мяса и морепродуктов, несмотря на их напряженный рабочий график.

Фанаты считают, что во время фотосессий BLACKPINK вынуждены постоянно следить за тем, чтобы их тела были в идеальной форме. Если бы порции были слишком большими, это безусловно сказалось бы на их внешнем виде, и результаты фотосессий не были бы такими безупречными.

Раньше YG были известны как компания, которая отдает предпочтение талантам, а не внешности, но каждая девушка-айдол в YG должна быть красивой. Например, Соми, с тех пор как она присоединилась к The Black Label (дочерней компании YG), получила множество комплиментов за свой «улучшенный» внешний вид благодаря изменению концепции и значительной потере веса.

Лицо Соми стало значительно тоньше, благодаря чему его черты стали еще ярче. Тонкая талия Соми и нереально длинные ноги также привлекают к ней внимание.

Чтобы иметь такую фигуру, как сейчас, Соми приходится следить за собой и соблюдать строгий режим тренировок. Она также придерживается сложной диеты, чтобы похудеть. Однажды она поделилась с фанатами фото своего ужина, состоящего только из мюсли и клубники. Это обычное блюдо для тех, кто хочет похудеть и оставаться в форме.

Бывшая участница Gugudan Кан Мина также однажды рассказала о своей диете. Мина поделилась, что когда она разглядывала свои снимки на Produce 101, она была полна решимости избавиться от жира на бицепсах. Она ничего не ела и выпивала только 2 бутылки газированной воды в день.

«Когда я посмотрела свое выступление на Produce 101 с треком APink «I Don’t Know», я заметила, что мои руки выглядят очень толстыми. Я бы не смогла снова надеть безрукавный топ. Поэтому я решила похудеть. Я ничего не ела и пила только 2 бутылки газированной воды в день, и в результате похудела на 18,5 кг», — сказала Мина.

Джихё из TWICE — еще один удивительный пример потери веса среди девушек-айдолов. Перед официальным дебютом в TWICE у Джихё были дни, когда она морила себя голодом. Айдол жевала лед и много времени тренировалась. Всего за неделю ей удалось похудеть на 7 кг.

Мотивация Джихё похудеть заключалась в том, что однажды стилист не сдержалась, комментируя ее пухлую фигуру. Лидер TWICE поделилась: «Я не была уверена, что хорошо выгляжу на камеру, поэтому избегала ее. Мне просто хотелось быстрее спеть или станцевать что-нибудь. Я ненавидела фотографироваться».

Определенные стандарты красоты, существующие в корейском обществе, порой оказывают огромное давление на айдолов. Им постоянно приходится следить за собственным рационом и соблюдать режим тренировок, чтобы не выглядеть «непривлекательно» на камеру.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!