Интересные факты о новой японской женской группе YG Entertainment

2
8943

Недавно YG Entertainment официально объявили о запуске женской группы XG в Японии, что привлекло большое внимание.

Смотрите также: Фанаты собираются бойкотировать новый релиз BLACKPINK

XG официально дебютируют в Японии 18 марта 2022 года. XG состоит из 7 участниц: Джурин, Чиса, Кокона, Хината, Майя, Джурия, Харви. Это совместный проект, над которым YG и Avex Group работали долгое время. Члены XG проходят стажировку с 2017 года.

С момента объявления о дебюте участницы XG уже удивляют многих своей внешностью. Среди них больше всего выделяется Хината. Родившаяся в 2003 году, Хината привлекает внимание своими светлыми волосами, светлой кожей, большими глазами и красивыми губами.

Еще одна привлекающая внимание участница XG Чиса. Чиса родилась в 2002 году и до прихода в YG была актрисой. В XG она займет позицию ведущего вокалиста.

Юрин — рэпер группы — родилась в 2002 году. Прежде чем стать частью XG, Юрин была моделью и профессиональным сноубордистом.

Кокона родилась в 2005 году. Несмотря на свой юный возраст, она умеет хорошо петь, танцевать и читать рэп. Поэтому фанаты считают, что она станет «изюминкой» XG.

Майя из XG родилась в 2006 году. У нее красивое тело и привлекательная аура. В настоящее время практически нет информации о Майе, поэтому фанаты с нетерпением ждут возможности узнать о ней побольше.

Считается, что Джурия — прекрасная вокалистка. Она родилась в 2004 году и раньше была участницей детской группы Amorecarina. В 2015 году Джурия покинула Amorecarina, а затем присоединилась к Avex Group.

Харви — последний член XG. Она родилась в 2002 году и имеет смешанную австралийско-японскую кровь. Харви начала свою карьеру в качестве модели, прежде чем присоединиться к XG.

Ранее ходили слухи, что Хикару (Kep1er) была в составе XG. Однако позже она присоединилась к шоу на выживание Girls Planet 999 и выиграла дебют с Kep1er.

В настоящее время фанаты с нетерпением ждут дебюта XG.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!