5 самых скандальных расформирований к-поп групп

5
5492
ИСТОЧНИКhttps://kbizoom.com

April

В январе, после того, как споры об издевательствах в группе оказались в центре внимания, женская группа April официально распалась, как и ожидала публика. В начале 2021 года младший брат бывшей участницы Ли Хёнджу обвинил April в длительных издевательствах над сестрой, из-за чего Хёнджу покинула группу в 2016 году. Хотя управляющая компания DSP Media категорически отвергла обвинения, April столкнулись с волной яростной критики. Общественность объявила бойкот группе, вынудив группу приостановить всю свою деятельность в 2021 году.

В частности, участница Ли Наын, прославившаяся благодаря участию в дорамах, стала объектом критики после того, как в марте 2021 года ее обвинили в школьном насилии. Скандал привел к тому, что певица потеряла множество крупных рекламных контрактов. Также ее сняли с актерского состава дорамы «Таксист».

2NE1

В 2016 году 2NE1, первая женская группа YG Entertainment, объявила об официальном роспуске. В то время как многие фанаты выразили разочарование, некоторые зрители сказали, что они не были удивлены этой новостью, особенно с учетом того, что 2NE1 много лет находились в перерыве после скандала с незаконным оборотом наркотиков участницы Пак Бом.

В 2014 году в отношении Пак Бом было проведено расследование по подозрению в контрабанде запрещенных веществ. Бом сказала, что это была посылка, отправленная ей членом семьи, живущим в США, и она не знала, что в Корее запрещен психический наркотик амфетамин. Несмотря на то, что певица не была осуждена по закону, она получила негативную реакцию публики. Когда группа взяла перерыв, участницы 2NE1 сосредоточились на развитии своей индивидуальной карьеры. Последним выступлением группы стало неожиданное выступление на MAMA 2015.

Triple H

Triple H дебютировали в 2017 году в компании Cube Entertainment. В состав группы входили 3 участника: Хёна, участники Pentagon Хуэй и Доун. Однако группа просуществовала всего год.

В 2018 году Хёна и Доун публично объявили о своих отношениях. Первоначально Cube отрицали отношения, но пара признала, что они начали встречаться в 2016 году. После того, как стало известно об этом, Cube приступил к отмене всех запланированных графиков Triple H, в то же время расторгнув контракт с Хёной и Доуном. В настоящее время оба активны как сольные исполнители в P-NATION. Недавно пара объявила о помолвке.

Х1

X1 — это группа, которая появилась из реалити-шоу на выживание Produce X 101 — 4-го сезона популярного сериала Produce 101. Группа состояла из 11 участников, набравших наибольшее количество голосов зрителей. Однако всего через 5 месяцев работы, в июне 2020 года, X1 распалась из-за влияния скандала с фальсификацией голосов на шоу.

Результаты расследования полиции показали, что Ан Джун Ён, директор шоу Produce 101, брал взятки от многих развлекательных компаний, чтобы манипулировать рейтингами конкурсантов на протяжении всех 4 сезонов. Это шокирующее открытие вызвало негативную реакцию общественности, сильно повлияло на X1 и привело к распаду группы.

Glam

В 2012 году Glam дебютировали в компании HYBE, ранее известной как BigHit Entertainment. Glum широко известны публике как первая женская группа HYBE. Однако активный период группы длился всего 3 года. В 2014 году деятельность Glam была прервана, когда актер Ли Бён Хон обвинил участницу группы Дахи в ​​шантаже.

В январе 2015 года Дахи была приговорена к одному году тюремного заключения, а Big Hit объявили, что участницы Glam расторгли свои контракты с компанией, что привело к расформированию группы. Серьезное влияние скандала заставило аудиторию поверить в то, что скандал с Glam стал причиной того, что HYBE много лет не набирали девушек-стажеров. В настоящее время Дахи работает под именем Ким Ши Вон. Она BJ на известной платформе прямых трансляций.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Алина, известная на YesAsia под псевдонимом allittl. Журналист по профессии, влюбленная в корейскую поп-культуру и разнообразие Азии. Я уже успела пожить в нескольких странах Азии, в том числе в Корее и Китае, что позволило мне глубоко погрузиться в культуру этих удивительных мест. Люблю рассказывать о новинках музыки, дорамах, а также делиться интересными фактами из мира азиатской поп-культуры.