Ли Бён Хон, Хери из Girl’s Day и Сон Кан Хо сделали щедрые пожертвования жертвам лесных пожаров

0
579

Ли Бён Хон, Хери и Сон Кан Хо сделали пожертвования, чтобы помочь жертвам лесного пожара в Ульджине.

Смотрите также: Айю и Ким Го Ын сделали щедрые пожертвования жертвам лесных пожаров

В пятницу, 4 марта, на восточном побережье Южной Кореи, недалеко от приморского города Ульджин в провинции Северный Кёнсан начался крупный лесной пожар. Он распространился на близлежащий город Самчхок в провинции Канвондо. Было разрушено более сотни домов и эвакуированы тысячи людей.

По данным Национальной ассоциации помощи при стихийных бедствиях «Мост надежды» от 6 марта, Ли Бён Хон сделал пожертвование в размере 100 миллионов вон (примерно 82 200 долларов США), которые будут использованы для оказания помощи пострадавшим от лесного пожара. Актер принял решение сделать пожертвование, узнав, что около 150 домов сгорели в результате пожара и что пострадавшие отчаянно нуждаются во временном жилье.

Хери из Girl’s Day также сделала пожертвование. Ассоциация «Мост надежды» заявила, что когда стало известно о лесном пожаре, Хери немедленно связалась с ними, чтобы определить, как лучше всего помочь пострадавшим. Затем она пожертвовала 50 миллионов вон (примерно 41 100 долларов США) для помощи пожарным и детям из малообеспеченных семей.

Генеральный секретарь Ассоциации «Моста надежды» прокомментировал: «Многие жертвы страдают, потеряв средства к существованию из-за внезапного лесного пожара. Я очень благодарен за щедрое пожертвование Хери, которое следует за пожертвованиями, сделанными Айю, Ким Го Ын и Ли Бён Хоном».

Актер Сон Кан Хо также пожертвовал 100 миллионов вон Ассоциации «Мост надежды». Его агентство Sublime Artist Agency заявило: «Он решил сделать пожертвование в надежде, что сможет хоть немного помочь пострадавшим от лесного пожара».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!