7 дорам с Пак Со Джуном, которые растопят ваши сердца

4
15490

После новостей о заражении Пак Со Джуна вирусом давайте пожелаем ему скорейшего выздоровления и вспомним некоторые из наших любимых дорам с Пак Со Джуном. В конце концов, у нас есть еще больше года до выхода его следующей дорамы, так почему бы не позволить актеру, находящемуся на карантине, успокоить наши встревоженные сердца этой коллекцией трогательных дорам?

1. «Одержимые мечтой 2»

 «Одержимые мечтой 2» — это одна из первых дорам Пак Со Джуна, в которой актерский состав наполнен актерами-айолами. Пак Со Джун, мечтая добиться успеха в сфере развлечений, снимается вместе с JB (GOT7) в качестве участников популярной айдол-группы Eden. Но с введением новых законов для несовершеннолетних исполнителей группа не раз сталкивается с проблемами, так как приспособиться к новым реалиям жизни не так-то просто. Эта дорама занимает первое место в списке самых сентиментальных дорам. Она настолько хороша, что вы не можете не любить ее.

Смотрите также: Корейские медиа раскритиковали игру Ан Хё Сопа в дораме «Деловое предложении»

2. «Роман ведьмы»

Возможно, «Роман ведьмы» — это одна из лучших романтических комедий, снятых в 2014 году. Пак Со Джун играет роль Юн Дон Ха, молодого предпринимателя, который влюбляется в успешного репортера Бан Джи Ён (Ом Чон Хва). Узнав, насколько велика разница в возрасте между ней и Дон Ха, Джи Ён пытается оттолкнуть парня. Однако его искренние чувства к ней и решимость доказать свою любовь заставляют упрямого репортера сдаться. Никто не может смотреть эту дораму, не чувствуя таяния собственного сердца вместе с сердцем Джи Ён.

3. «Убей Меня, исцели меня»

Пак Со Джун, взяв на себя роль О Ри Она, брата-близнеца О Ри Джин (Хван Чон Ым), привнес свою изюминку в трогательную дораму 2015 года «Убей меня, исцели меня». Дорама сосредоточена на Ча До Хёне (Джи Сон), его борьбе с расстройством личности и его отношениях с О Ри Джин. Несмотря на то, что персонаж Пак Со Джуна – второстепенный, его нельзя не заметить. Ри Он, которого часто принимают за глупого простака, на самом деле является автором детективных романов, известный под псевдонимом Омега. Используя это имя для исследования жизни скандалистов и богатых людей, Ри Он полон решимости раскрыть их секреты, но писатель не уверен, справиться ли он с любовью его сестры к До Хёну. Наблюдая за милой химией между этими двумя мужчинами, вы не сможете не почувствовать таяние вашего сердца.

4. «Она была прекрасна»

В романтической комедии 2015 года «Она была прекрасна» Пак Со Джун блистает в роли Джи Сон Джуна, красивого и успешного редактора популярного модного журнала, в которого еще с детства влюблена неуклюжая, но очаровательная Ким Хе Джин (Хван Чон Ым). Они оба вспоминают друг друга с нежностью, но из-за большого количества времени, которое прошло с начала их расставания, они стали друг для друга неузнаваемыми. Хе Джин, неуверенная в своей внешности, просит свою симпатичную подругу (Го Джун Хи) встретиться с Сон Джуном вместо нее. И конечно же, как в самых настоящих романтических фильмах, все идет не так, как планировалось. Теперь, работая вместе, Хе Джин и Сон Джун не могут лишить друг друга внимания, поскольку красная нить, связывающая их вместе, сближает этих двоих еще больше. Кто будет смотреть эту дораму, обязательно почувствует, как его сердце начнет таять, прямо как масло на горячем тосте.

5. «Прорвемся»

Пак Со Джун, пройдя путь от успешного редактора до невезучего мастера боевых искусств, смог растопить наши сердца в роли Го Дон Мана в дораме 2017 года «Прорвемся». Будучи успешным тхэквондистом, Дон Ман вынужден был уйти с ринга. И теперь, работая подрядчиком на обычной работе, Дон Ман находит новое вдохновение для того, чтобы снова выйти на ринг в качестве мастера боевых искусств, однако путь назад к славе оказывается нелегким. Его подруга детства Чхве Э Ра (Ким Джи Вон), работающая продавцом и мечтающая о карьере ведущей новостей, становится для него опорой и поддержкой. Эти двое, вдохновляя друг друга бороться за свои мечты, естественным образом превращаются в любовную пару. Данное милое описание должно помочь вашему сердцу начать таять перед тем, как вы посмотрите эту очаровательную дораму.

6. «Что случилось с секретарем Ким?»

Будучи самовлюбленным вице-президентом крупной компании, Пак Со Джун, возможно, не должен быть кандидатом на «роль, растапливающую сердце», но ему каким-то образом удается сделать это в дораме 2018 года «Что случилось с секретарем Кимом?». Ли Ён Джун, которого играет Пак Со Джун, полностью потрясен новостью о том, что его давний секретарь Ким Ми Со (Пак Мин Ён) подает в отставку. Ми Со, которая решилась начать больше сосредотачиваться на себе и на своих желаниях, готова попрощаться с миром бизнеса, но Ён Джун отказывается ее отпускать. Он старается изо всех сил удержать ее рядом с собой, но вскоре обнаруживает, что влюбляется в своего будущего бывшего секретаря. К счастью для него, Ми Со начинает отвечать взаимностью, а это значит, что мы, наблюдая за их отношениями, можем почувствовать, как наши собственные сердца начинают таять.

7. «Итэвон Класс»

В дораме «Итэвон Класс» Пак Со Джун легко нам доказывает, что есть более чем один способ растопить сердце. Пак Со Джун, играющий Пак Сэ Роя, проделывает фантастическую работу, изображая травмированного школьника, отчаявшегося отомстить. Сэ Рой, когда-то заключенный в тюрьму, теперь идет по прямому и ровному пути в качестве владельца ресторана в Итэвоне. Он надеется использовать бар как средство для мести, но в итоге расстраивается, когда не может сдвинуть свой бизнес с мертвой точки. К счастью, Джо И Со (Ким Да Ми) входит в его жизнь в самый подходящий момент и все переворачивает. Несмотря на то, что романтическая часть этой дорамы остается на втором плане, она все еще присутствует. Так что ваше сердце может сочувствовать Сэ Рою по мере развития сюжета, но оно растает, как только он наконец поймет, что́ его сердце пыталось ему сказать.

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!