Корейские медиа раскритиковали игру Ан Хё Сопа в дораме «Деловое предложении»

13
19757
Корейские медиа раскритиковали игру Ан Хё Сопа в дораме «Деловое предложении»

«Деловое предложение» — одна из самых популярных корейских дорам за последнее время. Дорама является адаптацией одноименного вебтуна и объединяет молодых актеров, в том числе Ан Хё Сопа, Ким Седжон, Ким Мин Гю и Соль Ин А. Несмотря на комплименты большинства зрителей, есть некоторые негативные отзывы, в которых говорится о клише, чрезмерном использовании оригинального сюжета и переигрывании актеров.

Смотрите также: Три секрета неожиданной популярности дорамы «Деловое предложение»

Ан Хё Соп однажды поделился, что у его персонажа не было реалистичного изображения, на которое можно было бы сослаться, поэтому ему и съемочной группе пришлось потратить много времени и усилий, чтобы вывести Кан Тэ Му на экран.

Наряд, прическа, жесты и речь — всему этому уделялось особое внимание, так как Ан Хё Соп должен был превратиться в идеального Кан Тэ Му из вебтуна. Кан Тэ Му — холодный снаружи, но теплый внутри персонаж. Это определенно непростая роль.

Корейские медиа раскритиковали игру Ан Хё Сопа в дораме «Деловое предложении»

Недавно корейский медиа-канал Ten Asia дал негативную оценку игре Ан Хё Сопа, заявив, что ему не удалось убедительно представить зрителям образ генерального директора Кана.

В частности, Ten Asia подчеркнули, что изменение голоса Ан Хё Сопом имело неприятные последствия, так как это заставило его звучать неловко и натянуто. Ан Хё Соп ранее рассказал, что он пытался показать тон, отличный от своего обычного голоса для персонажа.

Что касается главной женской роли Ким Седжон, Ten Asia положительно оценили ее актерские способности. Они отметили, что Ким Седжон превосходно подчеркивает очарование персонажа.

Кроме того, медиа-канал предполагает, что если в сценарии и дальше будут дурацкие сюжетные детали и гиперболизированные персонажи, то зрителям это может надоесть.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!