Переходный комитет избранного президента посещает HYBE Label

4
2840

Ан Чоль Су, глава переходного комитета избранного президента, посетил лейбл HYBE, чтобы обсудить развитие поп-культуры.

Смотрите также: Ренджун из NCT поражает великолепным кавером знаменитой баллады Ли Сон Хи «Fate»

2 апреля Ан Чоль Су и члены подкомитета по социальному обеспечению и культуре посетили офис лейбла HYBE в Йонгсане, Сеул. В этот день Ан Чоль Су встретился с Бан Ши Хёком и попросил его дать совет о роли и миссии будущей администрации по продвижению индустрии развлечений, которая пострадала от пандемии.

Бан Ши Хёк сказал: «С практической точки зрения, возобновить концерты и спектакли очень сложно из-за строгих правил в этой отрасли. В то время как другие отрасли, включая профессиональный спорт, могут принимать зрителей в том количестве, которое было до пандемии, концертам не разрешается открывать более 5 000 мест, независимо от размера концертной площадки».

Он продолжил: «Мне кажется, что наше общество все еще склонно сбрасывать со счетов ценность популярных видов искусства. Я надеюсь, что общее мнение может быть изменено в сторону более высокой оценки популярного искусства».

Группа политиков также встретилась с ТХТ, который во время их визита занимался практикой.

Между тем, было сообщено, что в отличие от предыдущих сообщений, ничего об освобождении BTS от обязательной военной службы не обсуждалось во время их визита.

В выходные переходный комитет составит первый проект повестки дня новой администрации и обобщит мнения на общем собрании 4 апреля.

Аия © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!