Новая дорама с Джи Чан Уком, Чхве Сон Ын и Хван Ин Ёпом объявила дату премьеры с завораживающим постером

10
7707
ИСТОЧНИКsoompi.com
Новая дорама с Джи Чан Уком, Чхве Сон Ын и Хван Ин Ёпом объявила дату премьеры с завораживающим постером

Дорама «Аннарасуманара» готовится к премьере!

Предстоящий оригинальный проект Netflix «Аннарасуманара» описывается как музыкальная фантастическая дорама. Она рассказывает историю, которая разворачивается, когда загадочный фокусник Ли Ыль (Джи Чан Ук) знакомится с девушкой по имени Юн Аи (Чхве Сон Ын), утратившей свои мечты, и юношей по имени На Иль Дын (Хван Ин Ёп), у которого нет времени мечтать. Дорама основана на одноимённом вебтуне писателя Ха Иль Квона, который был опубликован на Naver Webtoon в 2010 году и адаптирован в книгу.

Смотрите также: Чэ Джон Хёп – очаровательный игрок в бадминтон в новой спортивной дораме

Дорама выпустила новый постер с приглашением, отправленным таинственным Ли Ылем, живущим в одиночестве в разрушенном парке развлечений, вызывая тем самым любопытство у деревенских жителей. Ли Ыль появляется перед Юн Аи и На Иль Дыном, представляясь фокусником и даря им обоим особые моменты в жизни. Хотя эти двое уже давно не верят в чудеса, постер намекает на волшебные моменты, которые наступят: сияющее приглашение и вопрос «Вы… верите в волшебство?»

Новая дорама с Джи Чан Уком, Чхве Сон Ын и Хван Ин Ёпом объявила дату премьеры с завораживающим постером

Режиссёром дорамы выступит Ким Сон Юн («Итэвон Класс»), а сценаристом — Ким Мин Джон, которые ранее вместе работали над дорамами «Свет луны, очерченный облаком» и «Кто ты – Школа 2015». Режиссёр и сценарист привнесут в дораму музыкальные элементы и захватывающую дух магию оригинального вебтуна.

В дополнение к «Аннарасуманаре» Джи Чан Ук также исполнит главную роль в новой дораме «Скажи мне своё желание». Восходящая звезда Хван Ин Ёп привлёк большое количество поклонников своими ролями в дорамах «Снова 18» и «Истинная красота». Также подтверждено, что он исполнит главную роль в дораме «Почему О Су Джэ?». Чхве Сон Ын — новичок, покорившая зрителей своей игрой в «Монстре» и в эпизоде «Галактика Джоан» дорамы-сборника «SF8».

Премьера дорамы состоится 6 мая.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Я Анжелла (Anjali), автор на YesAsia и оператор КЦ. Живу в России и мечтаю о Корее. Мои интересы лежат в области японской культуры, особенно увлекают дорамы и музыка. Среди фаворитов выделяю B.A.P и One Ok Rock. Публикую материалы вдохновенно и по настроению, готова к новым идеям и возможностям в написании авторских статей.
Новости YesAsia.ru на Google News