Ким У Бин поделился своими мыслями о возвращении на телевидение

0
3087
ИСТОЧНИКnewsen
Ким У Бин поделился своими мыслями о возвращении на телевидение

В недавнем эпизоде второго сезона «Внезапного бизнеса» («Unexpected Business») Ким У Бин поделился своими мыслями о возвращении на телевидение через это шоу.

Смотрите также: Ким У Бин — загорелый капитан корабля в дораме «Наш блюз»

Ким У Бин, Им Джу Хван и Ли Кван Су планировали завершить съемки на третий рабочий день, после окончания вечерней смены. Однако, поскольку Чо Ин Сону и Ча Тэ Хёну надо было срочно отъехать, у Им Джу Хвана и Ли Кван Су не было другого выбора, кроме как поработать дополнительный день.

В результате Ким У Бин стал единственным, кто ушел из супермаркета тем вечером. Когда он закончил свою смену, то сказал: «Думаю, мне будет очень этого не хватать. Когда я увидел луну и посмотрел на супермаркет, я почувствовал что-то новое и странное. Это было весело. Я много смеялся и отлично провел время со всеми». Ли Кван Су вмешался, сказав: «Вчера он сказал, что ему так понравилось сниматься, что ему кажется, что он почти в поездке со своими друзьями».

Ча Тэ Хён спросил Ким У Бина: «Это шоу стало неплохим возвращением на телевидение для тебя, верно?» И тот ответил: «Да». Затем Чо Ин Сон в шутку сказал: «Посмотрим, когда оно выйдет в эфир». Услышав его остроумное замечание, Ким У Бин сказал: «Я собираюсь записать все, что делал каждый день, перед тем, как лягу спать сегодня».

Позже в тот же день Ким У Бин предложил сфотографироваться вместе. Им Джу Хван, Чо Ин Сон, Ли Кван Су и Ча Тэ Хён обняли его и сказали: «Поздравляем с возвращением». На их теплые объятия Ким У Бин застенчиво ответил: «Это странное чувство».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Приветствую! Я Ирина (Zarina), и с 2018 года веду на этом сайте разделы "Дорамы и Фильмы", "Интервью" и "Интерактивные публикации". Мне интересно ваше мнение, поэтому буду рада комментариям к моим материалам. Увлекаюсь корейской культурой, люблю смотреть дорамы и фильмы.
Новости YesAsia.ru на Google News