Создатели «Клуба зеленых матерей» представили три интригующих ключевых момента

0
305
ИСТОЧНИКsoompi
«Клуб зеленых матерей» делится интригующими ключевыми моментами, чтобы представить драму перед премьерой

«Клуб зеленых матерей» от JTBC — это новая дорама об опасных отношениях между родителями в местной начальной школе и скрытой темной стороне этого, казалось бы, дружелюбного сообщества. Ли Ё Вон, Чу Джа Хён, Чан Хе Джин, Ким Гю Ри и Джу Мин Гён сыграют пятерых очень разных матерей, принадлежащих к одной родительской ассоциации в школе.

Смотрите также: Ли Ё Вон, Чу Джа Хён, Чан Хе Джин и другие дерзкие мамы на новых постерах для «Клуба зеленых матерей»

До премьеры осталось пара дней, и создатели представили три интригующих ключевых момента, чтобы можно было лучше понять, о чем дорама.

Момент встречи всех типов мам – от «молодой мамы» до «альфа-мамы»

Ассоциация родителей начальной школы «Клуб зеленых матерей», которая неизбежна, если вы мать в Южной Корее, служит местом сбора всех типов матерей со всеми типами образовательных ценностей и стилей воспитания. От «молодой мамы» Ли Ын Пё до «альфа-мамы» Пак Юн Чжу, которая переезжает в это сообщество исключительно ради своего ребенка, «Клуб зеленых матерей» расскажет о различных подходах к отцовству.

«Молодая мама» Ли Ын Пё (Ли Ё Вон) — полная противоположность «маме-тигрице» Бён Чун Хи (Чу Джа Хён), у которой все идеально спланировано. Ким Гю Ри играет «маму-чужачку» Со Джин Ха, которая воспитывает своих детей по-своему, а Чан Хе Джин играет роль «скандинавской мамы» Ким Ён Ми, которая считает важным иметь эмоциональную связь со своим ребенком. Наконец, есть страстная «альфа-мамочка» Пак Юн Джу (Джу Мин Гён), которая завершает совершенно другую группу мам в «Клубе зеленых матерей».

Создатели «Клуба зеленых матерей» представили три интригующих ключевых момента
Создатели «Клуба зеленых матерей» представили три интригующих ключевых момента

Момент психологической войны у матерей, которые не выносят второго места

У матерей в «Клубе зеленых матерей» только одна цель – воспитать своего ребенка таким, чтобы ему не приходилось завидовать другим. В надежде, что их ребенок будет более успешным и комфортным, чем другие, эти матери отправляются в психологическую битву, чтобы получить любую ценную информацию от ассоциации родителей.

В то время как она сначала находит ассоциацию родителей неловкой, «молодая мама» Ли Ын Пё в конце концов приспосабливается к атмосфере и смело вступает в войну частного образования. Как пчелиная матка «Клуба зеленых матерей», обладающая самой большой информацией, Бён Чун Хи держится на расстоянии от других матерей, зная, что они следят за ее планом. Кроме того, Пак Юн Джу тайно собирает информацию от других матерей в «Клубе зеленых матерей», чтобы помочь своей умной дочери.

Ким Ён Ми — самопровозглашенная «мама пробуждения», которая критикует волну частного образования и категорически против чрезмерного обязательного обучения детей. Несмотря на совершенно иной подход, чем у других мам, у Ким Ён Ми есть гениальный сын, чья жизнь не вращается вокруг частных уроков. Хотя у всех разные методы, у всех есть желание, чтобы их ребенок был счастливее других.

Создатели «Клуба зеленых матерей» представили три интригующих ключевых момента
Создатели «Клуба зеленых матерей» представили три интригующих ключевых момента

Момент зарождающейся дружбы даже в условиях психологической борьбы

«Клуб зеленых матерей» — это место, где матери участвуют в тихой и невидимой битве информации, а также место, где они начинают развивать уникальные дружеские отношения друг с другом. Хотя кажется, что у них нет ничего общего, эти дамы сталкиваются с похожими вопросами и проблемами, воспитывая своих детей, и в конечном итоге становятся ближе, когда делятся решениями друг с другом.

Поскольку они не подруги и не коллеги, у этих пяти матерей странные отношения. Пока они копаются в слабостях друг друга, они также небрежно предлагают друг другу помощь, как будто ничего и не было. Хотя они встречаются по именам своих детей, матери в конце концов сближаются достаточно, чтобы обращаться друг к другу по именам, вызывая предвкушение того, как расцветает их дружба.

Создатели «Клуба зеленых матерей» представили три интригующих ключевых момента

Премьера дорамы JTBC «Клуб зеленых матерей» состоится 6 апреля в 22:30 по корейскому времени.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News