Певец и автор песен DAVII рассказал о своем мини-альбоме «Today», намекнул на новый коллаб и многое другое!

1
106

Чхве Кю Вана, известного как DAVII, можно описать как «истинный музыкант», поскольку его навыки певца, рэп-исполнителя, автора песен мы могли наблюдать во многих релизах на протяжении семи лет. Дебютировав в 2014 году со своим цифровым синглом «Want You Back», DAVII по-прежнему может многое предложить своим фанатам и слушателям. Певец и автор песен, который также является продюсером своего собственного агентства ALLWAYS, недавно вернулся со своим новым альбомом «?= 2: Today», состоящим из пяти треков: «Nightmare», «Good Morning», «Good Night», «Flying with you (Feat. YOUHA)» и «OUTRO».

Известный своим многолетним сотрудничеством с некоторыми артистами, такими как Heize, DAVII зарекомендовал себя как одна из жемчужин музыкальной индустрии. Вернувшись всего через три месяца после выпуска своего второго мини-альбома «?= 1: RE:new» из серии альбомов «?=», певец продолжает делится единственной в своем роде музыкой со всем миром.

Смотрите также: Сухо (EXO) поделился своими мыслями по поводу сольного камбэка

Недавно DAVII рассказал о своем недавно выпущенном третьем мини-альбоме «? = 2: Today», предстоящем коллабе с иностранным артистом, надежде поехать в США и многом другом.

Во-первых, поздравляем с выходом мини-альбома «?=2 Today»! Что Вы чувствуете после выпуска нового альбома? У Вас также скоро будет свой оффлайн-концерт! Как вы относитесь ко всему этому?

DAVII: Я чувствую себя очень хорошо!

Не могли бы Вы рассказать нам больше о Вашем недавно выпущенном альбоме «?=2: Today»? Что Вы хотели передать в своем альбоме?

DAVII: На самом деле, я вложил все в последний трек («Flying with you» feat. YOUHA). В альбоме есть гораздо больше вещей, о которых можно поговорить. Я многое хотел передать через треки «Good Morning» и «Good Night».

«?=2 Today» — это часть серии альбомов «?=»; первая часть – «?=1 Re:New» — Ваш второй мини-альбом, выпущенный в декабре прошлого года. Есть ли какой-то скрытый смысл в названии альбомов?

DAVII: Вопросительный знак и знак равенства означают вопрос к ответу. То есть у меня есть вопрос, требующий ответа.

Если бы Вы могли описать этот альбом тремя словами, какие бы это были слова?

DAVII: «good», «morning» и «night».

Что Вы чувствовали, готовясь к своему третьему мини-альбому? В нем есть совместный трек с YOUHA под названием «Flying with you», какого было вместе работать? Были какие-то проблемы во время записи песен?

DAVII: Мы нашли исполнителя (YOUHA) за несколько дней до завершения работы над альбомом. Процесс был немного быстр и сложен для стаффа, но не для меня, я был в порядке!

Вы пробовали что-то новое при создании этого альбома?

DAVII: В последнем треке («OUTRO») есть вступление: это я играю на пианино. Вступление должно было быть очень коротким, но моя игра сделала его длинным, поэтому получилась 6-минутная песня, но я старался.

Альбом рассказывает о сегодняшнем дне, которого больше не будет. Если бы Вы могли дать своему прошлому «я» совет, то какой бы он был?

DAVII: Не беспокойся ни о своем будущем, ни о своем прошлом.

Вы в индустрии находитесь семь с лишним лет. Чего Вы хотите достичь? Что Вы сделали, чтобы улучшить себя как музыканта?

DAVII: В прошлом мне бросили вызов на шоу под названием «SuperBand 2», где нужно было записывать альбомы для себя. Участвуя в шоу и записывая альбомы, я знакомился со многими людьми и их жизненными историями. И на самом деле, я не пытаюсь чего-то достичь. Я ничего не хочу.

Вы очень увлечены своей работой, включая написание песен и аранжировку, и мы знаем, что Вы вкладываете в это много времени и усилий. Как Вы относитесь к творческой стороне всех этих процессов?

DAVII: Когда я что-то создаю, я счастлив. Во время написания песен я представляю себя поющим на сцене. Это делает меня счастливым.

Вы чувствовали себя подавленным после дебюта? Если да, то как Вы это преодолели?

DAVII: Я христианин, я молюсь во имя Иисуса Христа.

Есть ли у Вас какие-нибудь советы для Ваших фанатов, испытывающих трудности в это время пандемии?

DAVII: Послушайте мой новый альбом!

Если бы Вы хотели, чтобы Вас запомнили, то за что?

DAVII: За то, что DAVII — хороший певец.

Есть ли какие-либо цели, которые Вы хотели бы достичь в этом году?

DAVII: Не совсем. У меня нет никаких целей. Но, может быть, я хотел бы посетить США.

Что мы еще можем ожидать от Вас до конца года?

DAVII: Я готовлю новый коллаб с иностранным артистом в Таиланде!

Пожалуйста, поделитесь несколькими словами для своих фанатов по всему миру!

DAVII: Я люблю вас!

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!