Фанат Brave Girls критикует качество альбомной фотокарты после получения карты с тенью фотографа на ней

7
2029
ИСТОЧНИКallkpop.com
Фанат Brave Girls критикует качество альбомной фотокарты после получения карты с тенью фотографа на ней

Нетизены критикуют одну из фотокарт Brave Girls.

4 апреля в онлайн-сообществе фанат Brave Girls поделился полученной фотокартой, опубликовав пост под названием «Фотокарта айдола с кое-чем уникальным».

Смотрите также: Brave Girls обновили наряды после многочисленных отзывов фанатов об их сценических образах

На фотографии видно фотокарту Юны в розовой сбруе и кардигане с китчевыми аксессуарами. Карту стали обсуждать из-за того, что на ней отчётливо видна тень человека, который делал фотографию.

«Они сделали карту с тенью того, кто делал фотографию», – написал нетизен, добавив, что карта должна считаться «специальной промо-фотокартой».

Нетизены оставляли такие комментарии, как «Сколько стоит специальный альбом, если качество настолько плохое» и «[Фотографию] даже сделали на телефон».

Это не первый раз, когда мерч Brave Girls подвергся критике. Ранее фанаты негативно отреагировали на первый официальный мерч группы из-за его плохого качества.

Эмби © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News