Участница новой группы HYBE обвиняется в буллинге, воровстве и курении

44
27045

HYBE готовит новую девичью группу. Группа, названная LE SSERAFIM, уже утвердила четырех участниц. Сакура и Ким Чэвон из IZ*ONE, Ху Юнджин из Produce 101 и Ким Гарам. Ким Гарам представили через серию концептуальных фотографий и тизеров. 

Не прошло и пары дней, как вскрылась вся подноготная Ким Гарам – школьной задиры, хулиганки и воровки. Вскоре это дело подхватили корейские СМИ. 

Все началось с того, что бывшие одноклассники Ким Гарам начали публиковать ее снимки из прошлого. Такое большое количество преддебютных фото заинтересовало одного из нетизенов и он попытался выяснить, есть ли у всего этого какая-то причина. 

«Что касается Ким Гарам из LE SSERAFIM. Как только стало известно о ее дебюте, всплыла просто чертова уйма видео и фотографий… Видя это, я задался вопросом, через что прошли в средней школе [благодаря ей] те дети, которым едва исполнилось 18, что они так решительно негодуют.» 

Другие нетизены быстро вмешались и заявили, что они учились в той же средней школе, что и Ким Гарам. Они обвинили будущую участницу группы в издевательствах. 

«Я училась в той же средней школе, что и Ким Гарам, и была близка с одним из ребят из ее компании. Тогда она действительно делала самые разные вещи. Легкие издевательства, такие как запрет людям проходить мимо, когда она снимала ТикТоки в школе, были в порядке вещей, и если вы случайно проходили мимо, она использовала крепкие ругательства или бросала на вас убийственный взгляд. Она делала все, что хотела, и, если ей что-то не нравилось, она, черт возьми, срывалась на окружающих и говорила о них гадости за спиной.. Или же в лицо, когда была вместе со своей компашкой. Она была ребенком, который наслаждался этими ежедневными издевательствами… Затем она поступила в SOPA и порвала связи со всеми из средней школы. Она написала всем в инстаграме и ФБ (запрещено в РФ)е, пытаясь защитить свой имидж, а также отправила всем предупреждающие сообщения, прежде чем сменить номер телефона. Я не знаю, сделала ли она это специально, чтобы запутать людей, но она точно говорила, что готовится стать актрисой, поэтому я не знаю, почему она вдруг переключилась на участие в девичьей группе… Это так забавно, потому что она, вероятно, знала, что люди разоблачат ее, потому что она делала неправильные вещи.» 

Вместе с обвинениями был также выложен скриншот старого аккаунта Ким Гарам в Фейсбук. Содержание шокировало подписью к ее селфи, которая гласила: «Что ты думаешь о том, чтобы заняться со мной сексом сегодня?». 

Ее переписка с другом под этими снимками была соответствующей: 

Ким Чэ Он: Я буду твоим сексуальным партнером! 

Ким Гарам: Просто напиши мне в личку. 

Также было опубликовано преддебютное фото Ким Гарам, демонстрирующие, что она курила, будучи несовершеннолетней. 

Это фото было использовано в качестве доказательства, что рассказчик ранее был хорошо знаком с Гарам

Даже был снимок со времен начальной школы. 

На этой школьной фотографии доска за Ким Гарам и ее друзьями заполнена похабными рисунками и надписями. 

Один из нетизенов попросил знакомых Гарам прислать информацию и доказательства. 

Нетизен: Почему все вдруг выкладывают школьные фото Ким Гарам? Я надеюсь, вы поделитесь информацией. 

Бывшая одноклассница: Я училась в той же школе, что и она. Тогда она была знаменита в школе как преступница, которая превратила своих одногодок в изгоев. 

Нетизен: Можете рассказать мне об этом чуть больше? 

Бывшая одноклассница: Если ее младшие не здороваются с ней, она пишет им отдельное сообщение в ФБ (запрещено в РФ)е и разговаривает с ними свысока. Курение и выпивка – это тоже само собой разумеющееся. 

Нетизен: у вас есть фото, на которых она курит и пьет? 

Бывшая одноклассница: Наверное, у многих они есть, но у меня нет. Но тогда она была настолько известна, что о ней знали даже в других школах. 

Нетизен: Были ли еще случаи? Хоть какие-то фото? 

Бывшая одноклассница: Она даже воровала деньги. Она была настоящей бандиткой. 

Нетизен: Это же все правда, верно? 

Бывшая одноклассница: Это правда. Я училась в той же средней школе, что и она, поэтому со мной часто разговаривали свысока. И теперь я чувствую, что это так несправедливо, что такой человек получает возможность дебютировать. Вы бы узнали об этом по всем тем фотографиям, что сейчас выкладывают в твиттере и ФБ (запрещено в РФ)е. У многих людей есть ее преддебютные фотографии. 

Также был выложен скриншот переписки между Ким Гарам и ее жертвой. 

Ким Гарам: Эй. Если ты продолжишь сбрасывать мои звонки, я тебя убью. 

Жертва: Нет. 

Ким Гарам: Возьми трубку, гр*баная с*ка! 

Жертва: Пожалуйста, не звони мне. Пожалуйста. 

Ким Гарам: Почему ты не берешь трубку? 

Компания HYBE пока не выпустила официального заявления по этому поводу. Дебют LE SSERAFIM запланирован на 2022 год, продюсером выступит Бан Ши Хёк.

anstacy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКkoreaboo.com