Чанбин (Stray Kids) самым милым образом помогает Феликсу справиться с травмой 

3
28254
ИСТОЧНИКkoreaboo.com
changlix

Stray Kids всегда помогают друг другу, как могут. Недавно Чанбин самым милым образом позаботился о том, чтобы Феликс не чувствовал себя обделенным. 

Чанбин (Stray Kids) самым милым образом помогает Феликсу справиться с травмой 

Феликс не мог танцевать в полную силу во время выступлений, поскольку он восстанавливается после травмы спины. В феврале стало известно, что Феликс страдает от грыжи межпозвоночного диска, и с тех пор он ограничил напряженную деятельность. Во время исполнения «MANIAC» он уходит со сцены, когда это не его партия. 

Animated GIF

Поклонники знают, что он не относится к этому легкомысленно. Перед камбэком участник Хёнджин даже упомянул, что знал, что Феликс расстроится из-за сложившейся ситуации, но хотел его успокоить. 

Animated GIF

«Феликс будет участвовать в этом промоушене, но он не сможет танцевать на все 100%, и я могу сказать, что Феликс будет чувствовать себя расстроенным из-за этого, учитывая его характер. Я хочу сказать ему, что он не должен так расстраиваться по этому поводу.» 

– Хёнджин

Похоже, что все участники разделяют это настроение. Поклонники заметили, что Чанбин пытается подбодрить Феликса всеми возможными способами. Во время некоторых выступлений с «MANIAC», когда Феликс находился вне сцены, Чанбин старался строить ему забавные рожицы. 

Animated GIF

Подобные выходки Stray Kids не редкость, даже на сцене. Недавно Ли Ноу привлек внимание тем, что схватил Хёнджина за задницу прямо во время выступления… так что в этом нет ничего нового. 

Animated GIF

Хан также присоединился к веселью. Поклонники ценят усилия, которые они приложили, чтобы помочь Феликсу пережить, должно быть, трудное для него время. 

Animated GIF

Хотя Феликс довольно серьезен в ожидании своей партии, он все же не может сдержать улыбки, отвечая на старания своих одногруппников. 

Animated GIF

Фанаты знают, что Феликсу обидно, что он не может выкладываться по полной, когда ему этого очень хочется, но его здоровье – приоритет номер один. К счастью, у него есть одногруппники, которые заботятся о нем! 

Желаем Феликсу скорейшего выздоровления!

anstacy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News