Корейские звезды, которые поддержали возвращение BIGBANG

5
7822

Короли K-pop наконец вернулись! BIGBANG выпустили долгожданный сингл «Still Life» 5 апреля в полночь по корейскому времени. Эта песня отмечает их возвращение спустя почти четыре года.

Смотрите также: BIGBANG возглавили музыкальные чарты по всему миру с новой песней «Still Life»

«Still Life» — это ода молодости участников, которая изображена через четыре времени года. Песня, которую написали G-Dragon и T.O.P, быстро поднялась в чартах, буквально через несколько минут после своего выпуска, включая iTunes и основные стриминговые платформы в Южной Корее, Китае и Японии, такие, как Melon, Line Music и QQ Music.

Долгожданное возвращение BIGBANG сделало VIP (название фандома группы) настолько эмоциональными, что хэштег #BIGBANG_STILLLIFE попал в тренды Твиттера и собрал более 1,4 миллиона твитов. Не только фанаты отметили выпуск песни. Другие корейские звезды – от айдолов до актеров – также продемонстрировали свою поддержку легендарной группе в своих аккаунтах в социальных сетях.

Перед выпуском «Still Life» «президент» VIP Сандара Пак восторженно отозвалась о возвращении BIGBANG, отвечая на вопрос фаната. Она сказала, что парни всегда будут ее кумирами, донсэнами (младшими братьями) и одновременно оппами (старшими братьями), даже если она старше их.

Рано утром 5 апреля Дара загрузила скриншот песни в сториз своего Инстаграм. Еще одна бывшая участница 2NE1 Минзи также продвигала «Still Life» в своем Instagram.

Юнхён и Донхёк из iKON, Сынюн из WINNER, а также Харуто, Джихун и Доён из TREASURE (которые, как и BIGBANG, находятся в YG Entertainment) также продемонстрировали свою поддержку группе в своих индивидуальных социальных сетях.

Бывшие коллеги BIGBANG по лейблу – PSY и Se7en – также не забыли выразить свою любовь G-Dragon, T.O.P, Тэяну и Дэсону.

Табло из Epik High, который раньше работал с BIGBANG в YG Entertainment, написал в Твиттере, что разговаривал с Тэяном (которого он нежно называет его настоящим именем Ёнбэ) и счастлив, что он счастлив.

Звезды дорам также являются большими поклонниками BIGBANG. Мун Га Ён («Истинная красота»), Ли Дон Хви («Ответ в 1988»), Тан Джун Сан («На пути к небесам»), Ли Ын Сэм («Мы все мертвы»), Со Джу Ён («Учитель Ким, доктор-романтик 2»), Ким Ён Джи («Сказание о кумихо») и Джу Вон («Хороший доктор») также опубликовали скриншот со «Still Life» в своих аккаунтах.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!