Роун (SF9) отчаянно пытается спасти жизнь своему лучшему другу в дораме «Завтра»

0
1934

Дорама «Завтра» канала MBC поделилась кратким обзором второй миссии Роуна (SF9)!

Предупреждение: в статье упоминаются лица, размышляющие о самоубийстве.

Дорама «Завтра» основана на одноимённом вебтуне и рассказывает историю Чхве Джун Уна (Роун) — молодого человека, находящегося в поиске работы. Он сталкивается с мрачными жнецами Гу Рён (Ким Хи Сон) и Им Рён Гу (Юн Джи Он), которые спасают жизни людей, думающих о самоубийстве. Чхве Джун Ун присоединяется к их команде, став самым молодым участником.

Смотрите также: Ли Джун, Кан Хан На, Чан Хёк и другие в первом тизере дорамы «Кровавое сердце»

Спойлеры

Ранее Чхве Джун Ун впал в кому и неожиданно обнаружил, что присоединился к команде управления кризисными ситуациями в монопольной организации, заведующей загробной жизнью. Для своей первой миссии на работе он присоединился к Гу Рён и Им Рён Гу, чтобы спасти жизнь склонного к суициду телевизионного сценариста, который боролся с прошлой травмой, будучи жертвой школьного насилия.

В предстоящем третьем эпизоде ​​Чхве Джун Ун возьмётся за дело, которое касается его лично. Его вторая миссия в качестве члена группы управления кризисными ситуациями будет связана с его лучшим другом Намгун Джэ Су (Рю Сон Рок), который учится на третьем курсе в полицейской академии, неоднократно провалив экзамен в прошлом.

В то время как Гу Рён и Им Рён Гу выглядят расстроенными и взволнованными, занимаясь делом Намгун Джэ Су, они не могут сравниться с Чхве Джун Уном, который, кажется, отчаянно ждёт новостей о своём близком друге. Не в силах оторвать взгляд от своего телефона, Чхве Джун Ун не может скрыть свой страх, поскольку он изо всех сил старается помешать своему другу принять необратимое решение.

Следующий эпизод дорамы «Завтра» выйдет в эфир сегодня, 8 апреля, в 21:50 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!