Ян Се Хён спас пожилую женщину, благодаря навыкам, полученным на шоу «Мастер в доме»

4
1397
ИСТОЧНИКsoompi
Ян Се Хён спас пожилую женщину, благодаря навыкам, полученным на шоу «Мастер в доме»

Ян Се Хён спас пожилую женщину, используя прием Геймлиха, которому научился  на шоу «Мастер в доме» (“Master in the House”).

Смотрите также: Китайская версия танцевального шоу «Street Woman Fighter»

17 апреля примерно в 19:00 в одном из ресторанов Сеула у пожилой женщины возникли проблемы с дыханием после того, как она подавилась едой. Сначала ее сын попробовал сделать прием Геймлиха, но ее состояние не улучшилось. Ян Се Хён, сидевший за соседним столиком, также попробовал применить на женщине маневр Геймлиха, и его попытка увенчалась успехом.

Пожарная служба прокомментировала: “Мы получили сообщение из ресторана примерно в 19:05, в котором говорилось: «Клиент [задыхается] во время еды и не может дышать». Около 19:07 из ресторана снова позвонили и сказали: «Сейчас с ней все в порядке», – и отменили вызов”.

Ян Се Хён ранее изучал сердечно-легочную реанимацию и прием Геймлиха во время съемок эпизода «Мастер в доме» в 2019 году. Когда к агентству комика обратились за комментарием, они сказали: «Это правда, что Ян Се Хён помог пожилой женщине в ресторане. Он просто сделал то, что правильно. Он говорит, что то, что он узнал во время съемок, было очень полезным».

Режиссер Ким Чон Ук из «Мастера в доме» прокомментировал: «Ян Се Хён искренне слушает уроки мастеров и усердно учится у них. Он  повторяет то, чему научился, и работает над тем, чтобы применить это в реальной жизни. Я думаю, это все и привело к этому доброму делу».

Он продолжил: «Мы работаем над тем, чтобы не только развлечь зрителей, но и сделать нашу программу значимой и поделиться информацией. Мы продолжим разрабатывать больше контента, который будет непосредственно полезен зрителям».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Приветствую! Я Ирина (Zarina), и с 2018 года веду на этом сайте разделы "Дорамы и Фильмы", "Интервью" и "Интерактивные публикации". Мне интересно ваше мнение, поэтому буду рада комментариям к моим материалам. Увлекаюсь корейской культурой, люблю смотреть дорамы и фильмы.
Новости YesAsia.ru на Google News