Коллекция легендарных финальных сцен от «фей концовок»

4
7499

Фанатам K-pop давно полюбились «феи концовок» на выступлениях в музыкальных шоу. Возможно, именно из-за этих моментов мы и ждем выступлений артистов, так как после окончания представления «феи концовок» очаровывают нас своим прекрасным шармом!

Сначала для айдолов это было чем-то обременительным, однако впоследствии они постепенно научились получать удовольствие от завершающей части выступления. Сегодня мы посмотрим несколько замечательных сцен от «фей концовок», которые очень нравятся фанатам K-pop. Какая ваша любимая финальная сцена? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Смотрите также: 5 K-pop клипов, вдохновленных известными произведениями искусства

Red Velvet — Queendom (Сыльги, Джой и Айрин)

Перенесемся на 2:57, чтобы увидеть легендарные прекрасные лица Сыльги, Джой и Айрин. В этой концовке нет ничего особенного, за исключением того, что все девушки прекрасны!

Oh My Girl — Dun Dun Dance (Юа и Арин)

Перемотайте на 3:39, чтобы увидеть, как Юа и Арин очаровывают нас своими прекрасными костюмами и одной из лучших летних песен 2021 года!

BTS — ON (Джин и Чонгук)

«Феи концовки» — 4:07. Они и так убили нас своим грандиозным выступлением, но их очаровательные взгляды — это вишенка на торте!

WJSN — Unnatural (Давон и Ёнджон)

«Феи концовки» — 3:00. Давон и Ёнджон решили немного развеселить фанатов, показав забавный способ завершения промоушена!

SHINee — Atlantis

«Феи концовки» — 3:48. Здесь выступление завершают все четыре участника. Обязательно дождитесь конца, чтобы увидеть Ки в качестве «феи концовки»!

2PM — Make It (Тэкён и Чуно)

«Феи концовки» — 2:57. Улыбка Чуно растопила сердца всех дам. Как вы думаете, это было специально, или он смеялся, потому что ему было стыдно?

aespa — Next Level (Карина)

«Фея концовки» — 4:27. Концовка Карины – это совершенно другой уровень, потому что как можно быть такой красивой?!

Тэён — Weekend

«Фея концовки» — 3:55. Тэён действительно знала, как забавно можно завершить выступление. Она выглядит так, будто наслаждается этим моментом на сцене!

HIGHLIGHT — Not The End (Ёсоб, Кикван)

«Феи концовки» — 4:13. Группа-ветеран Highlight определенно были новичками в этом деле, поскольку этого не существовало, когда они были еще BEAST. Но Ёсоб и Кикван справились очень хорошо!

NCT 127 — Favorite (Марк)

«Фея концовки» — 3:53. Марк в этом выступлении был единственным, кто стал «феей концовки», и он полностью этого заслуживает! Его свирепая поза перед камерой растопила сердца всех фанатов.

Что ж, вот и все! Сегодня мы увидели несколько удивительных сцен от «фей концовок», и мы знаем, что на самом деле их очень много! Мы хотим знать ваши любимые сцены «фей концовок» — дайте нам знать об этом в комментариях ниже и поделитесь с нами своим мнением!

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!