Дильраба в роли прокурора

3
3421
Дильраба в роли прокурора

В настоящее время полным ходом идут съёмки новой криминальной дорамы “Элита прокуратуры”. Главные роли исполняют Дильраба, Тун Да Вэй, Гао Синь.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Топ-6 случаев плагиата в китайских дорамах и шоу

Дорама расскажет о прокуроре Ань Ни (Дильраба), которая направлена в отдел прокуратуры Цзянчэна и сталкивается с запутанными уголовными делами. Она объединяется вместе с капитаном криминальной полиции Хэ Люанем (Тун Да Вэй), чтобы раскрыть ряд сложных преступлений. Дорама основана на десяти реальных киберпреступлениях, которые были раскрыты национальными органами прокуратуры после 19-го Общекитайского съезда Коммунистической партии Китая.

Премьера дорамы планируется в декабре 2022 года. Недавно создатели сериала представили официальные постеры проекта.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Оксана. Пишу под ником HappyJea. На сайте с 2016 года. Увлекаюсь азиатской культурой более десяти лет. Благодарю читателей за поддержку, за внимание к разделу "Китай". Постараюсь и дальше радовать интересными и актуальными новостями.
Новости YesAsia.ru на Google News