Чан Хёк рассказал, почему он решил сыграть в «Одиноком красном сердце», выбрал ключевые слова для описания своего персонажа и многое другое

0
316

Чан Хёк подробно рассказал о своем персонаже в грядущей дораме KBS 2TV «Одинокое красное сердце».

«Одинокое красное сердце» — это вымышленная историческая драма о кровавом политическом романе между Ли Тхэ (Ли Джун), королем, который вынужден бросить женщину, которую любит, чтобы выжить, и Ю Чжон (Кан Хан На), женщиной, которой предстоит стать королевой, чтобы выжить.

Смотрите также: Ли Джун и Кан Хан На должны выбирать между любовью и властью в дораме «Одинокое красное сердце»

Чан Хёк сыграет Пак Ге Вона, первого вице-премьера и настоящего главу власти в Чосоне. Он жестокий, но верный член правительства, который не хочет, чтобы еще один тиран захватил страну.

Актер рассказал о причинах, по которым он снялся в дораме, заявив: ««Одинокое красное сердце» можно рассматривать как дораму о дворцовых интригах, но она исключительно выражает человеческие отношения каждого персонажа, а также конфликты и гармонию в них как а также ситуации, когда они планируют вещи в соответствии со своими интересами. Эти части были привлекательными, и было также очень очаровательно то, как Пак Ге Вон не только создает королей как верный подданный страны, но и играет роль поддержания баланса между королем и сердцами людей».

Затем Чан Хёк поделился подробностями о своем персонаже. Он объяснил: «Пак Ге Вон может показаться могущественным придворным, но он верен стране. Он пережил тиранию в эпоху Ёнсангуна, и я думаю, что он из тех, кто стремится к тому, чтобы это не повторилось. Когда я изображал его, я чувствовал, что он был психологически травмирован этим. Кроме того, у Пак Ге Вона не было другого выбора, кроме как включить женщину, которую он любил больше всего, в число кандидатов на роль женщины короля, и все, что он мог сделать, это смотреть на это, поэтому ему было жаль ее. Я хотел выразить эту его часть как можно лучше».

Он добавил: «Вообще, можно подумать, что идеология и способность действовать в дворцовых интригах важны, но я думаю, что это просто основное. Поэтому я сосредоточился на том, чтобы изобразить хрупкую человеческую фигуру в сцене, где он должен привести свою любимую женщину во дворец, и особенно придал значение выражению его внутренней боли».

Что касается ключевых слов, которые идеально описывают Пак Ге Вона, Чан Хёк выбрал «верность своей стране», «травма от тирании» и «жалость к своей возлюбленной». Он прокомментировал: «Во-первых, верность является его неотъемлемой частью, потому что он бюрократ, который служит королю и заботится о стране. Во-вторых, я думаю, что его травма является одной из причин, по которой он стремится к восстановлению страны, и он также психологически страдал от тирании. Наконец, я выбрал «жалость», потому что это покажет его боль как человека, у которого нет другого выбора, кроме как отослать женщину, которую он любит, и это занимает большую часть истории».

Напоследок актер заметил: «Я надеюсь, что «Одинокое красное сердце» понравится зрителям. Сцены насилия и драматические конфликты изображены в высоком качестве, так что ждите их с нетерпением. До окончания съемок все актеры и персонал будут усердно работать, чтобы исполнить свои роли».

Премьера «Одинокого красного сердца» состоится 2 мая в 21:30 по корейскому времени.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!