5 айдолов, известных своим бунтарским духом

5
15978

K-pop айдолы неизменно поражают своими талантами в создании музыки, пении, рэпе, танцах, а также потрясающими выступлениями на сцене. Но есть артисты, которые прославились не только этими навыками, но и своим бунтарством.

Сейчас, когда айдолы, как никогда ранее, осторожны в своих высказываниях, дабы избежать недоразумений, эти пять парней остаются верны себе и не боятся показать свое остроумие, порой даже высмеивая своих коллег по сцене!

1. Хичоль из Super Junior

Одним из самых дерзких айдолов, известных в k-pop сообществе, является не кто иной, как Хичоль! Он прославился своими остроумными высказываниями, и его часто можно увидеть прохаживающимся на счет своих коллег-знаменитостей в эфире. И он посмеивается не только над айдолами, но и над актерами, актрисами, комиками и многими другими. На самом деле, он настолько любит зубоскалить, что у него есть огромное множество видео-компиляций, где он высмеивает практически всех. Нет нужды говорить, что его не зря называют «королем дерзости».

2. Шуга из BTS

Рэпер BTS Шуга не боится изрекать факты и мудрые слова, что довольно заметно по текстам песен группы и его сольных треков. Он создает тексты, в которых затрагиваются и поднимаются многочисленные проблемы, но это совершенно не значит, что Шуга не умеет быть одновременно и смешным. Айдол известен своими саркастическими высказываниями, от которых его коллеги порой теряют дар речи. И самое забавное – он язвит с абсолютно непроницаемым лицом!

3. Джинён из GOT7

Джинён известен тем, что он не только потешается над своими одногруппниками, но и над своими фанатам — Агасэ! Айдол обладает саркастическим чувством юмора, но и острословием. И совсем не боится демонстрировать эти навыки публике. Когда он в игривом настроении, Джинён также любит «отвергать» признания в любви, сделанные поклонниками, и просто смеяться над всей ситуацией – как в тот раз, когда он «отмахнулся» от летящего сердца одной из агасэ!

4. D.O из EXO

Не обманывайтесь его невинным внешним видом, ведь D.O из EXO определенно может закопать вас своими словами! Если в первые годы существования группы, парень был более застенчивым и сдержанным, то потом стал чувствовать себя гораздо комфортнее на публике. И момент, когда он, наконец, показал себя во всей красе, не заставил себя ждать. За свой крутой нрав он даже получил от международных поклонников прозвище «Сатансу» (Сатана+Кенсу).

5. I.N из Stray Kids

Еще один айдол, который может обмануть любого своим детским лицом и невинным видом – участник группы Stray Kids I.N! Несмотря на то, что парень – самый молодой участник группы, он не боится подшутить над своими старшими хёнами. И при этом неизменно озаряет все вокруг своей яркой и по-детски невинной улыбкой. Но определенно, осталось не так много времени, прежде чем I.N станет одним из самых дерзких айдолов своего поколения!

juniper © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!